yanglongkun1 发表于 2022-4-13 16:44:19

在重庆治疗的病友交流下重庆医院的治疗经历!

大家好,在重庆治疗的病友交流下治疗经历,我娃儿在西南看过,照过308准分子,最近在道门口中医院看了两次,刚打了得宝松,准备去中医院照308准分子激光,不知道效果会如何,希望去过道门口医院照过激光的分享下治疗效果,或其它城市的病友也来交流交流。

星星 发表于 2022-4-13 17:20:45

等去过的朋友来告诉你。

九儿 发表于 2022-4-13 17:24:51

可以试试看

无恙 发表于 2022-4-13 18:14:54

有条件可以照激光的,有空也可以多来论坛看看帖子学习下哦

凯瑞 发表于 2022-4-13 18:45:26

308激光能量更强更精准,有的话就照

yanglongkun1 发表于 2022-4-13 20:02:22

谢谢你们的回复和建议,也希望有白白孩子的父母坚强起来,不要想得太多,放平心态积极治疗,或让自己忙碌起来,忙碌起来就没有时间去想悲伤的东西,白白可能对母亲伤害更大一些,女人情感更丰富一些吧,父亲的一般不怎么表现出来,更多的是负重前行。

亦宁 发表于 2022-4-13 21:21:56

大门口是重庆第一人民医院吧,也是可以的,具体遵医嘱,坚持治疗看看!

初中三年级 发表于 2022-4-13 21:29:07

请问道门口的308是这么收费的?我也是重庆的。

llllly 发表于 2022-4-14 14:07:04

我在重庆一个专科医院治的 面积挺大 但半年已经恢复得差不多了 就是有点小贵

yanglongkun1 发表于 2022-4-14 14:50:48

llllly 发表于 2022-4-14 14:07
我在重庆一个专科医院治的 面积挺大 但半年已经恢复得差不多了 就是有点小贵

朋友哪个专科医院,怎么治疗的?

llllly 发表于 2022-4-14 15:17:04

yanglongkun1 发表于 2022-4-14 14:50 static/image/common/back.gif
朋友哪个专科医院,怎么治疗的?

中妍白癜风皮肤病医院。当时wood灯下面积挺大的 但是开始一治疗就控制住了 差不多花了十万左右 毕竟私人医院 希望你慎重考虑 虽然效果还是不错的!

南风知意 发表于 2022-4-14 15:37:01

重庆的道门口医院是皮肤科最好的吧

可怜的飞 发表于 2022-4-14 20:35:12

重庆的路过

yanglongkun1 发表于 2022-4-15 18:36:52

llllly 发表于 2022-4-14 15:17
中妍白癜风皮肤病医院。当时wood灯下面积挺大的 但是开始一治疗就控制住了 差不多花了十万左右 毕竟私人 ...

专科医院不敢去,正规医院现在都很污,专科更是

七月的 发表于 2022-6-26 14:17:53

llllly 发表于 2022-4-14 14:07 static/image/common/back.gif

是不是中研白癜风皮肤病医院???
页: [1] 2
查看完整版本: 在重庆治疗的病友交流下重庆医院的治疗经历!