equations 发表于 2022-4-18 17:16:09

新人报到,请多多关照!

我三岁时就发现得了bb,最开始只是后背有小小的一块,经历了武汉某专科医院以及各种各样的偏方的治疗之后,身上的bb不减反增,最后家里人以及自己都默认放弃治疗了。现在在武汉上大学,去年攒到了一笔钱之后,到武汉大学人民医院治疗过一段时间(擦药加照光),效果较明显,后因专心考研复习,没再去,现在想去继续治疗却被封校了https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png。前几天阴差阳错在浏览器上看到了这个app,发现自己真的不是一个人在战斗,另外,在各位发的帖子中我看到了满满的正能量,感觉自己在这里能够学到很多,同时也期望自己能够认识一些同龄人,我们相互鼓励,一起进步,共同抗击白白。

解封之后想去医院继续治疗一段时间。哈哈,幸运的是,经过自己七个多月的努力,成功上岸了,九月份要去厦门读研了,准备读研期间找个好一点的医院继续治疗叭。

希望自己未来能更加努力,为了进步,为了搞钱,也为了早日战胜白白。小小分享发于此,大家共勉!

凉水不凉 发表于 2022-4-18 17:20:50

加油

星星 发表于 2022-4-18 17:22:39

加油!

@橙子 发表于 2022-4-18 17:26:27

一起加油

不再有白 发表于 2022-4-18 17:31:56

你也可以自己买一个光疗仪

九儿 发表于 2022-4-18 17:35:51

上岸了,也太棒了吧

凯瑞 发表于 2022-4-18 17:40:49

加油

心安即归处 发表于 2022-4-18 17:45:49

优秀

亦宁 发表于 2022-4-18 17:57:33

优秀的孩子,加油,未来会更美好

无恙 发表于 2022-4-18 18:03:58

希望大家都可以早日战胜白白,加油了哦

灰色了 发表于 2022-4-18 18:05:24

请问您现在病情如何?

灰色了 发表于 2022-4-18 18:05:37

咱们一起努力

吉祥宝宝2022 发表于 2022-4-18 18:21:39

请问你三岁到上大学之间一直是稳定的吗?没有新发扩散吗?

equations 发表于 2022-4-18 19:02:26

白白永不再见 发表于 2022-4-18 18:21 static/image/common/back.gif

高中之前都还好,高二高三的时候有扩散,主要是在上身,手臂还有脚上,上大学后手上也在慢慢长,然后疫情的时候上了脸,眉毛处以及鼻子下方有一点,就慌了,去年到医院去开了药,然后照了一段时间的uvb。

equations 发表于 2022-4-18 19:02:52

白白永不再见 发表于 2022-4-18 18:21 static/image/common/back.gif

高中之前都还好,高二高三的时候有扩散,主要是在上身,手臂还有脚上,上大学后手上也在慢慢长,然后疫情的时候上了脸,眉毛处以及鼻子下方有一点,就慌了,去年到医院去开了药,然后照了一段时间的uvb。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报到,请多多关照!