孙兆阳 发表于 2022-5-7 12:23:43

山东人在上海,想找个具有同样心路历程的人,一起走过未来的道路!

91年,男,身高178.5,山东人在上海,山东财经毕业,中行上班(2013.7-今),当过柜员和客户经理,现职位分行托管部大头兵,独生子,父母健康(都在55上下)有收入(村主任+小店面出租),有户口没买房,家里能出首付和结婚花销,自己也有点存款,初中有白斑,在双腿和躯干正面(一直华山医院吃药照光保守治疗,多年无新增),华山医院治疗三年多,前胸好的差不多了,小腿和脚踝还挺顽固,着衣后无暴露,本人不吸烟、不喝酒会做饭(上海多年单身狗必备技能),希望找个准备在上海生活、身高155以上,年龄88以后的面部无暴露女生,欢迎有诚意者哈,微信:wxid_x285auhvn9u622

星星 发表于 2022-5-7 12:36:03

祝好运!

无恙 发表于 2022-5-7 12:40:23

早日找到属于自己的缘分哦

孙兆阳 发表于 2022-5-7 12:44:36

星星 发表于 2022-5-7 12:36 static/image/common/back.gif
祝好运!

谢谢鼓励,一直也不敢相亲,爸妈知道自己孩子情况,也不催了,随缘吧,在华山医院慢慢治疗,三年多已经好了一大半了,解封之后顽固地方去做做植皮,根据个人经验认准一家治疗几年肯定有很很好的效果,慢慢来吧季也没用https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

孙兆阳 发表于 2022-5-7 12:49:23

无恙 发表于 2022-5-7 12:40 static/image/common/back.gif
早日找到属于自己的缘分哦

谢谢鼓励,慢慢来吧,主要是着急没用,一边治疗一边工作吧,只要不谈恋爱,我发现小日子过的也还行https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

kkkkhhhh 发表于 2022-5-7 13:13:35

在上海是幸运的,医疗条件多好

星星 发表于 2022-5-7 13:18:33

孙兆阳 发表于 2022-5-7 12:44
谢谢鼓励,一直也不敢相亲,爸妈知道自己孩子情况,也不催了,随缘吧,在华山医院慢慢治疗,三年多已经好 ...

相信自己,接受面对,一切都会好的,加油!

孙兆阳 发表于 2022-5-7 13:26:56

kkkkhhhh 发表于 2022-5-7 13:13 static/image/common/back.gif
在上海是幸运的,医疗条件多好

治疗效果还行,没植皮,前胸的几乎都没了,解封准备去问问双腿植皮,再坚持两三年,加油

九儿 发表于 2022-5-7 13:56:25

听我的,以后就报180

四瓣花 发表于 2022-5-7 13:57:58

在上海,看华山医院方便

冰糖橙 发表于 2022-5-7 14:38:21

顶贴,希望楼主早日脱单

凯瑞 发表于 2022-5-7 15:08:08

顶一个

suiyuan123 发表于 2022-5-7 15:34:16

祝你早日找到另一半

你好哇 发表于 2022-5-7 16:02:12

山东在上海。

萌豆豆 发表于 2022-5-7 16:16:57

之前上海的挺多的,你可以犯下之前的帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: 山东人在上海,想找个具有同样心路历程的人,一起走过未来的道路!