happytime 发表于 2022-5-12 09:32:34

请问照全身仓能不能控制住白白发展啊?

我发病有三四年了,感觉就是没有彻底稳定过。一般都是发展一段时间,停止有几个月,又会发展。没有很快,但是断断续续也在发展。从最开始只有三四块,搞得现在几十块,上半身哪儿都有了,不大面积,零零碎碎。有看到过病友说她也是一直发展,后来照了全身仓就控制住了。请问照全身仓有控制发展效果吗?有照过得来说说?谢谢!

凯瑞 发表于 2022-5-12 09:34:27

有发展还是要吃药控制下的,面积不大的话没必要照全身仓

清凉山 发表于 2022-5-12 09:41:03

白癜风病因不明,无论是发病、扩散、停滞、自愈等表现,都难以说清楚。全舱光疗能否控制住扩散,没有定论,也是因人而异。不谦麻烦、不担心正常皮肤被照黑,你可以尝试一个疗程,观察疗效,并建议光疗期间加服抗氧化药物。控制白癜风发展的办法,可参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。仅供参考。

happytime 发表于 2022-5-12 09:49:30

凯瑞 发表于 2022-5-12 09:34 static/image/common/back.gif
有发展还是要吃药控制下的,面积不大的话没必要照全身仓

吃了吃了,所有常规的控制药物都吃了。哎!

九儿 发表于 2022-5-12 09:55:24

有发展要吃药啊

星星 发表于 2022-5-12 10:04:36

有发展的话吃药控制下,面积不大的话不用照全仓。

happytime 发表于 2022-5-12 10:07:11

星星 发表于 2022-5-12 10:04 static/image/common/back.gif
有发展的话吃药控制下,面积不大的话不用照全仓。

面积都不大,一小块儿一小块儿的。说真的我在家用半岛308照光,搞得黑乎乎的一块块。比白白还多。我主要看到有个病友说她也是老发展,照了全身仓不发展了。才心动想去照的

星星 发表于 2022-5-12 10:12:19

happytime 发表于 2022-5-12 10:07
面积都不大,一小块儿一小块儿的。说真的我在家用半岛308照光,搞得黑乎乎的一块块。比白白还多。我主要 ...

想照的话可以去医院咨询一下医生。

小雨沙沙2016 发表于 2022-5-12 10:17:08

照光的同时配合着吃药,常规治疗吧

无恙 发表于 2022-5-12 10:20:49

常规药物控制不住的情况下建议激素控制哦

指尖的忧伤 发表于 2022-5-12 11:02:03

医生告诉我,发展期或者控制不住,必须吃激素药。

蜜昕 发表于 2022-5-12 11:17:23

全仓照光只是为了省时间快捷,控制还得内服

qsb 发表于 2022-5-12 11:44:54

全身照光是不是全身都会照黑?

石头1230 发表于 2022-5-12 15:27:41

照光是稳定期,如果是发展那就要吃药控制了

牛蛙 发表于 2022-5-12 19:25:40

照光主要是治疗恢复的手段,没有直接控制作用,控制的话当前主要还是采用使用常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物进行控制!常用的发展期控制方法可以参考下!https://www.bbsls.net/thread-2664173-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 请问照全身仓能不能控制住白白发展啊?