2022年治愈 发表于 2022-5-21 18:04:27

是啊,以前牛皮癣的医院广告特别多,现在没有了,只有这病的广告还有很多,哪一天有了特效药,我们都解放了,这病的广告也就没有了

suoyi 发表于 2022-5-21 18:32:11

太期待这个生物制剂了,太希望他能成功了

无悔人生2021 发表于 2022-5-21 18:57:24

牛皮癣以前也说治不好现在不是也能治了吗,给自己点信心。

爱你的涟漪 发表于 2022-5-21 19:15:45

牛皮癣,特应性皮炎,红斑狼疮都攻克了,为什么白癜风就这么慢

赵小杰zxj 发表于 2022-5-23 18:26:00

现在的生物技术发展的挺快估计不会远了{:1_1:}

suoyi 发表于 2022-5-26 20:15:07

爱你的涟漪 发表于 2022-5-21 19:15 static/image/common/back.gif
牛皮癣,特应性皮炎,红斑狼疮都攻克了,为什么白癜风就这么慢

连斑秃都那么多人研究,为啥不研究这个呢?

爱你的涟漪 发表于 2022-5-26 21:08:46

suoyi 发表于 2022-5-26 20:15 static/image/common/back.gif
连斑秃都那么多人研究,为啥不研究这个呢?

只能说命苦

笑笑嘻嘻 发表于 2022-6-3 15:57:27

加油,挺住啊,相信科学的力量

zk1311 发表于 2022-6-4 17:06:06

真搞不懂,各种车站大牌子上都是白白莆田医院广告,明明那么赚钱,却没什么医药公司研发,全在银屑病里卷,都没做市场调查吗

2022年治愈 发表于 2022-6-4 17:22:07

是不是有些专科医院资本在用各种方式阻止啊,那样他们可缺了大德了,他们应该知道这种病的痛苦啊,

亲爱的小凤 发表于 2022-6-6 23:29:23

2022年治愈 发表于 2022-5-20 11:19 static/image/common/back.gif
京东上都有,进医保的

这个贵吗

@好运 发表于 2022-7-20 05:26:48

2022年治愈 发表于 2022-5-21 14:56 static/image/common/back.gif
等10月份数据报告吧,要是效果非常好,上市也可能提前,那时我们都有救了

是今年10月份?好像又有人说要明年3月份?

王雨雨 发表于 2022-7-23 13:46:49

我希望这个il 15最起码对于控制有特效就行了 因为一开始发病皮损都小 能打几针就不发展了 只有身上那一点也不算什么 能控制住不再发展我认为就是特效药

大连的白白 发表于 2022-7-30 10:16:20

真心觉得不是中国人不上进,是国家不重视,明星拍戏是不容易,但是片酬多啊。可是我们的科研人员呢?身边就有例子,是做机械的,研究出了个小发明,国家加本地政府一共给了120万。120万在我们这只能买个地脚不是很好的100平左右的新房

好了好了真好了 发表于 2022-9-25 10:39:48

我刚看了医生,三甲的。地区最高级别的医院,。他刚给我开的抽血,方案是生物制剂。
然后我就还论坛搜生物制剂。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 生物制剂!