告白加油 发表于 2022-5-27 07:50:01

新人报道,希望早日脱离白白!

前几天确诊的,在吉林大学第二医院,我现在是肚皮两边各有拳头大的面积,(颜色还不是很明显还在发展)大腿内侧两侧都钱币大小三四块(明显)大夫给开了补骨脂剂(每天打一支)打半个月。在吃半个月驱白巴布期片,循环三个月。外用的是复方卡力孜然酊和驱白铜,这几天感觉肚子上还在发展,别的地方也出现小点,问下大家是不是用药少啊,

芝麻豆 发表于 2022-5-27 08:02:36

早日痊愈,加油

九儿 发表于 2022-5-27 08:14:28

换个医院看看

糊涂月 发表于 2022-5-27 08:16:59

吉大一,我原来也在吉大二,直接给我家孩子开了驱白巴布斯,我就换医院了,那个药现在很少有医生给孩子用,而且没有检查肝功直接用了、去吉大一直接换药了

糊涂月 发表于 2022-5-27 08:19:10

而且驱白铜那个药,很多大医院医生都没听过吧,也给我开了,还在外面药店买??我只用了几次,个人感觉皮肤外不能补铜

星星 发表于 2022-5-27 08:40:14

遵医嘱治疗一段时间看看。

灰色了 发表于 2022-5-27 08:40:45

多大年龄了?

告白加油 发表于 2022-5-27 09:23:38

灰色了 发表于 2022-5-27 08:40 static/image/common/back.gif
多大年龄了?

告白加油 发表于 2022-5-27 09:25:17

糊涂月 发表于 2022-5-27 08:16 static/image/common/back.gif
吉大一,我原来也在吉大二,直接给我家孩子开了驱白巴布斯,我就换医院了,那个药现在很少有医生给孩子用, ...

附近都说二院看的好就去了二院,我也是早期,但感觉药还是用的少,怕耽误了,

告白加油 发表于 2022-5-27 09:25:47

糊涂月 发表于 2022-5-27 08:19 static/image/common/back.gif
而且驱白铜那个药,很多大医院医生都没听过吧,也给我开了,还在外面药店买??我只用了几次,个人感觉皮肤 ...

你换了吉大一院之后有效果吗?

糊涂月 发表于 2022-5-27 09:43:07

告白加油 发表于 2022-5-27 09:25 static/image/common/back.gif
你换了吉大一院之后有效果吗?

我也是以前觉得吉大二皮肤科比较牛,我儿子还是发展,但是很缓慢,面积小,我在吉大一看的李珊山,她挺出名的

清凉山 发表于 2022-5-27 10:03:31

该院虽历史悠久,但治疗白癜风还停留在滞后的单一中药治疗上,疗效甚差,建议转院。可挂李珊山(吉林大学第一医院)专家号。同时注意学习一些治疗知识,减少盲目性。参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html;白癜风首要注重控制扩散,办法参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16734.html。仅供参考。

灰色了 发表于 2022-5-27 10:11:18

告白加油 发表于 2022-5-27 09:23 static/image/common/back.gif

跟我一样。真是飞来横祸

无恙 发表于 2022-5-27 10:46:00

当前用药没有控制作用,可以换家医院面诊看下。也可以多来论坛看看科普帖经验帖学习下哦。

牛蛙 发表于 2022-5-27 22:08:26

这些药物都没有控制作用,还有新发的话,可以加上复方甘草酸苷、匹多莫德、转移因子、白芍总苷等常规免疫调节剂控制下!
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,希望早日脱离白白!