jessezou 发表于 2022-5-30 08:36:23

群里推荐yunding589购买的药看起来像假药啊!

在论坛里买了有人推荐的微信yunding589 的药,看起来像假药啊,药盒用的跟真药一样的盒子,国内发货的,看包装盒子写着襄阳生产,这完全不敢用,说退货不给退, 美国渠道的药现在也不好买,头疼。

九儿 发表于 2022-5-30 09:00:45

这是纸壳的生产厂家吧……
除了特别贵的东西,我还真没关注过包裹盒,都是直接进垃圾桶了……

qq750204 发表于 2022-5-30 09:33:48

好像跟你买的药膏不发生关系

elvaliurong 发表于 2022-5-30 09:40:20

我也用这个药,我发现我的白白颜色变淡了。

jessezou 发表于 2022-5-30 09:43:57

群里基本都用的这个版本的仿制药?

初中三年级 发表于 2022-5-30 10:03:40

如果不用想转让,可以转让给我。微信13274082787

瑞拉乌恩 发表于 2022-5-30 10:04:53

正版不是这个包装啊,还有就是快递盒当然是国内生产了,你退货的点在哪儿呢https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

贵阳小兰 发表于 2022-5-30 10:31:15

襄阳那个是快递盒吧,跟药膏应该没关系

看见黎明 发表于 2022-5-30 10:37:00

昨天我也咨询这个了,说是售出不退货的,论坛里用的不都是这个药吗?

科技部别人 发表于 2022-5-30 10:50:04

论坛就一个用正版的,人家放了包装盒图片的。其他的都是这个版本的,你说美国的也不好买,说明你去了解过正版的了,现在你说这个跟正版的包装一样。。。还有就是拿快递盒说事,就更。。。

kendinghuihao 发表于 2022-5-30 11:13:54

科技部别人 发表于 2022-5-30 10:50 static/image/common/back.gif
论坛就一个用正版的,人家放了包装盒图片的。其他的都是这个版本的,你说美国的也不好买,说明你去了解过正 ...

我想请问一下哪位是用的正版?能推荐一下吗

科技部别人 发表于 2022-5-30 11:33:34

kendinghuihao 发表于 2022-5-30 11:13 static/image/common/back.gif
我想请问一下哪位是用的正版?能推荐一下吗
你挨个把帖子看下去,会找到的。名字叫zhzh

dwighthoward 发表于 2022-5-30 12:24:39

我虽然用了19天还没效果,但是也没其他办法先试试吧,如果不用转让给我,我买

jessezou 发表于 2022-5-30 13:07:14

dwighthoward 发表于 2022-5-30 12:24
我虽然用了19天还没效果,但是也没其他办法先试试吧,如果不用转让给我,我买

可以直接找他买啊

不服命 发表于 2022-5-30 13:36:00

看朋友圈,他们也代购正版的,一万六
页: [1] 2 3
查看完整版本: 群里推荐yunding589购买的药看起来像假药啊!