冷静静 发表于 2022-6-9 21:57:14

第一次做UVB照光,记录一下!

昨天下午第一次做的,30秒居然起泡了,通红通红的,是照的太久了么?说实话并没有太大的信心能治好,尽力而为吧

mamamoo 发表于 2022-6-9 22:00:17

30秒就起泡?哪个部位啊,好羡慕

艾猫猫 发表于 2022-6-9 22:04:10

第一次照,皮肤反应强烈挺正常,但起泡应该是过量了,等完全恢复后降低剂量再摸索合适的。说实话还是建议你对自己有点信心,你自己都不相信不看好自己,那么还有谁会在意长在别人身上的皮肤病呢?

凯瑞 发表于 2022-6-9 22:04:51

什么部位?起泡应该是过量了,抹点烫伤膏或者芦荟胶,等皮肤完全恢复后减少点剂量照光

无恙 发表于 2022-6-9 22:15:58

起泡代表过量了,可以涂抹烫伤膏,完全恢复后需要减轻剂量哦

白白一边去 发表于 2022-6-9 22:52:08

第一次15秒起步,不红再慢慢加

凉水不凉 发表于 2022-6-9 23:05:38

mamamoo 发表于 2022-6-9 22:00 static/image/common/back.gif

我脸上八秒就起泡https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

九儿 发表于 2022-6-9 23:06:19

降到10秒

牛蛙 发表于 2022-6-9 23:07:17

什么部位?30秒起泡了,皮肤敏感度挺好的!

星星 发表于 2022-6-10 06:56:25

起泡的话抹点烫伤膏,等皮肤恢复了再进行下一次照光,下次照光可以减少照光剂量。

伤人的白白 发表于 2022-6-10 10:37:46

我前天308十秒钟白的地方没反应,不白的地方发红了,今天直接加到了13秒

冷静静 发表于 2022-6-23 21:41:24

mamamoo 发表于 2022-6-9 22:00 static/image/common/back.gif

除了脚上一点点,其他地方都起泡了https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

冷静静 发表于 2022-6-23 21:41:30

星星 发表于 2022-6-10 06:56 static/image/common/back.gif
起泡的话抹点烫伤膏,等皮肤恢复了再进行下一次照光,下次照光可以减少照光剂量。

谢谢

冷静静 发表于 2022-6-23 21:41:39

伤人的白白 发表于 2022-6-10 10:37 static/image/common/back.gif
我前天308十秒钟白的地方没反应,不白的地方发红了,今天直接加到了13秒

加油

冷静静 发表于 2022-6-23 21:41:49

九儿 发表于 2022-6-9 23:06 static/image/common/back.gif
降到10秒

好的,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次做UVB照光,记录一下!