wxs6955 发表于 2022-6-26 16:40:37

8年了,一切都已经过去!

2014年5月1日,我22岁,被确诊为白癜风,额头上,头皮里。其实在这之前已经有淡淡的白色,但是没有当回事,5月1日那几天太阳比较大,晒了之后很明显,被家里人拖着去了医院,然后当场确诊。现在回头想,自己的不当回事已经延误了治疗,所以朋友,如果你有异常或者怀疑的时候,一定第一时间去医院。

之后的一年多时间里,我成了药罐子,闻到中药味就想吐,女朋友也在15年4月和我分道扬镳,心里的滋味不必多讲。从那以后,我开始了跑步,每天5km雷打不动,雨中跑步也是常事。期间病情好了很多,锻炼确实对病情有好处,一定不要只吃药。我锻炼之前吃药吃的胖了一大圈,身体跟肿了似的。

在15年开始308,在照308之前,其实病情并没有好转太多,只是控制住了发展,边界变得清晰。开始308之后,白白的大小每个月都小一圈。坚持照了不到两年的时间,后来17年毕业到了北京工作,就再也没管过白斑。白白的大小也很小了,直到现在不仔细看也看不太出来。

17年到北京后,认识了一个女孩(现在是我老婆),刚在一起就坦白了我有白白,她也不在意,一直陪我到现在,我们现在在北京安了家,明年也打算要孩子。

今天偶尔的机会让我想起来我还有白白,然后来了论坛,看了以前自己发的帖子,感叹自己从刚开始确诊的恐慌、被分手的绝望再到一步步好转,直到现在几乎忘了这回事,也想以自己的经历给朋友们一些信心。8年过去了,白白除了给我留下两撮白发之外,若隐若现的白斑我也不在乎了。

啰嗦了这么多,就是想告诉大家,生活依旧继续,白白不是全部。

九儿 发表于 2022-6-26 16:51:29

生活依旧继续,白白不是全部。

wxs6955 发表于 2022-6-26 16:43:34

手拉手论坛给了我很多的帮助,感谢亦宁,天涯以及太多的朋友对我的帮助,祝大家早日康复

不再有白 发表于 2022-6-26 16:47:12

接好运

迎接新生 发表于 2022-6-26 17:05:29

学习了,很大的鼓励。

抗白之战 发表于 2022-6-26 17:23:41

是的,岁月静好!

奋斗的小超 发表于 2022-6-26 17:36:06

恭喜

负重前行 发表于 2022-6-26 17:56:33

白白不是生活的全部,坚持治疗,好好工作,好好生活

无恙 发表于 2022-6-26 18:02:18

感谢楼主的分享,给了大家很多的鼓励哦

星星 发表于 2022-6-26 18:06:31

感谢分享,祝你幸福!

芝麻豆 发表于 2022-6-26 18:19:07

谢谢分享,祝福

健康喜乐 发表于 2022-6-26 18:52:51

祝福!恢复了回来的真的能给治疗中的人很大希望。也谢谢你!

凯瑞 发表于 2022-6-26 18:59:46

是的,生活还在继续,还是要好好生活的

zyh888 发表于 2022-6-26 19:02:40

感谢分享,祝您越来越幸福

雨洋宝贝 发表于 2022-6-26 19:42:26

你好 8年了 一直没有扩散吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 8年了,一切都已经过去!