1365201宝 发表于 2022-6-26 17:56:07

有人用过元氏核归堂白癜风组合治疗白癜风的吗?

有人用过元氏核归堂4件套组合调理控制治疗白癜风的吗?我进了一个核归堂的群,里面的人说的这个组合很厉害,可以把白癜风恢复正常皮肤颜色。不照308不吃激素

1365201宝 发表于 2022-6-26 17:57:29

我感觉有点用,原来左脚的脚面有一个绿豆粒大小的白点,用了这个一个多月现在肉眼看不出来有白斑了

feeling927119 发表于 2022-6-26 18:09:58

请问是怎么样的,吃药吗

无恙 发表于 2022-6-26 18:13:24

治疗白白选择正规的三甲医院和常规疗法哦

星星 发表于 2022-6-26 18:19:25

建议去正规三甲医院接受系统的治疗。

Elva~ 发表于 2022-6-26 18:47:19

我吃了快一个月了,本人觉得确实有点效果,长出黑色素了,主要是内调。

凯瑞 发表于 2022-6-26 19:02:00

没用过,治疗白白建议还是选择正规的三甲医院

九儿 发表于 2022-6-26 19:22:13

这么厉害,那得申请专利吧

13813465606 发表于 2022-6-26 21:49:51

我不知道咱在不在同一个群,我也经常看到,但我没买过。

Akron 发表于 2022-6-26 22:52:45

我用过,小乳膏和肚脐贴,之前下巴一块也确实治好了,但看网上说是三无产品后来就不敢用了

1365201宝 发表于 2022-6-27 09:05:37

feeling927119 发表于 2022-6-26 18:09 static/image/common/back.gif
请问是怎么样的,吃药吗

用核归堂不吃中药,就喝核归堂的伏湿膏,每天2袋,是甜的,还要贴肚脐贴,腰贴,涂小乳膏

1365201宝 发表于 2022-6-27 09:08:35

Elva~ 发表于 2022-6-26 18:47 static/image/common/back.gif
我吃了快一个月了,本人觉得确实有点效果,长出黑色素了,主要是内调。

就是有一点不好,贴肚脐贴和腰贴第三天就有点痒,揭下来一看贴膏药的地方皮肤颜色发红发紫,我有时会去抓痒,又怕同形反应。但是我用家用伍德灯总是照,也没发现有同形反应

Elva~ 发表于 2022-6-28 19:36:28

1365201宝 发表于 2022-6-27 09:08 static/image/common/back.gif
就是有一点不好,贴肚脐贴和腰贴第三天就有点痒,揭下来一看贴膏药的地方皮肤颜色发红发紫,我有时会去抓 ...

我就贴肚脐贴,和你一样反应,后来就隔几天好点再贴。

1365201宝 发表于 2022-6-29 08:14:29

Elva~ 发表于 2022-6-28 19:36 static/image/common/back.gif
我就贴肚脐贴,和你一样反应,后来就隔几天好点再贴。

哦,卖家也是这样说的,缓解了就继续贴,肚脐贴和理疗贴(后腰贴)要一起用,位置要平行,不然容易漏气。

Elva~ 发表于 2022-6-29 20:55:50

1365201宝 发表于 2022-6-29 08:14 static/image/common/back.gif
哦,卖家也是这样说的,缓解了就继续贴,肚脐贴和理疗贴(后腰贴)要一起用,位置要平行,不然容易漏气。

就让我贴肚脐贴
页: [1] 2
查看完整版本: 有人用过元氏核归堂白癜风组合治疗白癜风的吗?