跬步千里 发表于 2022-7-3 21:41:54

7.3,手部积极治疗24周记!附前后效果对比图!

目前的治疗方案:
口服药五一之后吃完就停了,吃了三个多月,手部控制住了,效果明显就一直抹药照光了。
外用药鲁索替尼,早晚各一次。明天开始可能会变,从明天开始就要开启长期出差模式了,早上还是想用遮盖,具体办法确实没想好,等我找客服好好问问。
光疗是家用308,设备用的是科诺5000E,每周三次,时间已经增加到160秒/部位,靠近指甲的部位是4月底才开始照光的,照了也就两个多月。同样,明天开始,出差住酒店携带不便会停一段时间,等安稳了再考虑照光。
感兴趣的朋友可以和我第一周的帖子进行对比,也可以看今天的对比图,长期积累的变化确很明显,坚持,日拱一卒,不期而至!
鲁索共用了5只,家里还有3只够用到10月末,用的虽然是港版的仿制药,但是效果很好,至少我手部的每个部位都有明显的效果,但不排除因个体差异效果不一,仁者见仁,智者见智。
左手:

手指的特写:

右手:

来张关节处的特写:

手指特写:

最后,祝愿大家都能遇到适合自己的方法,并坚持下去,放下焦虑,认真过好每一天!https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/16.png

愿平安 发表于 2022-7-3 21:44:38

加油加油

跬步千里 发表于 2022-7-3 21:48:04

愿平安 发表于 2022-7-3 21:44 static/image/common/back.gif
加油加油

一起坚持住!

凯瑞 发表于 2022-7-3 21:52:25

有效果就好

M心想事成 发表于 2022-7-3 21:56:38

左手尾指效果不错

艾猫猫 发表于 2022-7-3 21:58:13

和2月的帖子一比对还是有效果的,这么一看我就安心了,还是会出现效果的,只是仍需努力,一起加油吧

跬步千里 发表于 2022-7-3 21:58:28

M心想事成 发表于 2022-7-3 21:56 static/image/common/back.gif
左手尾指效果不错

嗯,其实很多地方效果都不错,和第一周对比会明显些,和第一个季度比,进度就参次不齐了。

跬步千里 发表于 2022-7-3 21:58:55

艾猫猫 发表于 2022-7-3 21:58 static/image/common/back.gif
和2月的帖子一比对还是有效果的,这么一看我就安心了,还是会出现效果的,只是仍需努力,一起加油吧

手部按年坚持!

艾猫猫 发表于 2022-7-3 22:02:05

跬步千里 发表于 2022-7-3 21:58 static/image/common/back.gif
手部按年坚持!

啊啊啊啊,手上就这一点因为烫伤引起的同形反应,一想到回头其它地方都好了,还要隔天掏出巨大的5000e对准黄豆大的小点点发射,有点头秃

负重前行 发表于 2022-7-3 22:06:41

效果真的不错!坚持下去

无恙 发表于 2022-7-3 22:14:28

有效果继续坚持!

M心想事成 发表于 2022-7-3 22:26:11

跬步千里 发表于 2022-7-3 21:58 static/image/common/back.gif
嗯,其实很多地方效果都不错,和第一周对比会明显些,和第一个季度比,进度就参次不齐了。

你觉得哪些部位比较顽固?

星星 发表于 2022-7-3 22:26:20

有效果,坚持就是胜利,加油!

跬步千里 发表于 2022-7-3 22:35:56

艾猫猫 发表于 2022-7-3 22:02 static/image/common/back.gif
啊啊啊啊,手上就这一点因为烫伤引起的同形反应,一想到回头其它地方都好了,还要隔天掏出巨大的5000e对 ...

这病就不能忽视,我手上以前也是黄豆粒大。。。

跬步千里 发表于 2022-7-3 22:36:25

M心想事成 发表于 2022-7-3 22:26 static/image/common/back.gif
你觉得哪些部位比较顽固?

靠近指甲的地方,最末端了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 7.3,手部积极治疗24周记!附前后效果对比图!