但愿吧 发表于 2022-7-7 10:19:19

儿童治愈率有多少?是否容易复发?

儿童白斑是在嘴唇嘴角,还有脖子,这属于什么型?之前医生也没说。还有儿童据说治愈率挺高的,我想问问这里的妈妈们,你们家孩子复色之后有没有复发的情况?

负重前行 发表于 2022-7-7 10:30:29

新发的,短时间内确诊治疗,恢复的快,儿童恢复率高!任何类型都一样治疗!

无恙 发表于 2022-7-7 10:31:52

确诊了就积极治疗,复发不可预测哦

抗白之战 发表于 2022-7-7 10:37:40

白癜风没有根治一说!

星星 发表于 2022-7-7 10:37:45

早发现早治疗,确诊了就积极治疗。

自由的小鱼儿 发表于 2022-7-7 10:40:03

治好后还是要注意饮食

凯瑞 发表于 2022-7-7 10:53:06

确诊了就积极治疗,不管什么类型都是一样治疗的

tianjie 发表于 2022-7-7 11:05:13

我孩子也是过年确诊的,去医院治疗医生给激光变大了,昨天去华山医院看也是给开的吃的药抹的药,愁死我了,我孩子在脸部嘴角处

但愿吧 发表于 2022-7-7 11:14:02

tianjie 发表于 2022-7-7 11:05 static/image/common/back.gif
我孩子也是过年确诊的,去医院治疗医生给激光变大了,昨天去华山医院看也是给开的吃的药抹的药,愁死我了, ...

嘴角处我们治疗2个月不到已经看不出,嘴唇和脖子进展慢

梅兰竹菊~1 发表于 2022-7-7 12:26:04

孩子相对成年人来说是好转的比较快一点的 当然也要看怎么治的 和个体关系还是蛮大的

九儿 发表于 2022-7-7 14:02:43

参考大家

清凉山 发表于 2022-7-7 18:09:42

白癜风整体治愈率不高,儿童相对比成人容易治疗一些,但也需具有发病时间短、面积小、不在肢端部位并及时规范治疗等条件。没有儿童治愈率的统计数据,白癜风病因不明,何时患病、何时复发、发展速度快慢等都难以预测。只有定期检查、避免白癜风诱因、服用有效的治疗药物,去尝试控制发病。仅供参考。

小河流水0102 发表于 2022-7-7 18:39:09

我们家容易复发,除了毛发外的基本好的也很快,我买了伍德灯,秋冬季基本一周照一次,春夏季3天左右照一次,都是夜里照,怕孩子知道,发现新的就积极治疗,不知道为什么复发,纠结中,希望有更多医生来研究治疗方法

但愿吧 发表于 2022-7-7 19:46:22

小河流水0102 发表于 2022-7-7 18:39 static/image/common/back.gif
我们家容易复发,除了毛发外的基本好的也很快,我买了伍德灯,秋冬季基本一周照一次,春夏季3天左右照一次 ...

你们复发是老地方吗?真希望这个病早日被攻克,哎

地图猫 发表于 2022-8-15 03:55:08

我家今天刚发现确诊,我和我老公为了这个哭了好久,女孩子得这个真的好难。嘴唇正中间往外长的,肚皮上一大块,还有耳朵后面。不知道能不能治好,才几岁大,后面还一辈子。愁死了
页: [1] 2
查看完整版本: 儿童治愈率有多少?是否容易复发?