不忘初心战胜白 发表于 2022-7-7 10:46:47

慢慢与白白和解,希望大家都能遇到治愈你的那个人!

刚刚看了一位小姐姐的帖子,我突然想写点什么。

2020年确诊,在手上,吃了无数药一直在扩散,还好一直没有在脖子和脸上,都在手上和肚子上,33岁单身确诊,那个时候天空是黑的,感觉周围都是异样眼光,到现在,夏天出门我从来不穿短袖,但是就是这样的我,遇见了真爱。

认识的时候,我没有隐瞒我的白白,没想到他欣然接受,觉得没有什么,还鼓励我要调整好心态,内心要强大,慢慢的,我也没有那么多在乎别人的眼光了,要看就随便看,但是他的家里人不知道我有白白,每次去他家,我都用遮盖液遮盖。

现在正在用中药治疗,边界清晰了,我们也领证结婚了,要怀孕,所以我停药了,希望用积极的心态让白白不再扩散,希望所有的白白朋友们都遇见那个治愈你内心的人!

负重前行 发表于 2022-7-7 10:49:46

加油,后面可以坚持治疗

凯瑞 发表于 2022-7-7 10:54:48

加油

星星 发表于 2022-7-7 11:04:18

加油!

无恙 发表于 2022-7-7 11:09:09

与自己和解,与白白和解,安心备孕哦。

13813465606 发表于 2022-7-7 11:20:29

恭喜,加油!

柠檬醉 发表于 2022-7-7 11:24:24

真爱!

Nini30000 发表于 2022-7-7 11:37:58

加油

草草要加油 发表于 2022-7-7 11:41:28

真棒,希望我们最后都能胜利,愿好运

hope2022 发表于 2022-7-7 11:57:12

用的什么中药呢?

一起加油鸭 发表于 2022-7-7 12:09:23

加油,祝愿你们早生贵子!

可可甜心 发表于 2022-7-7 12:13:04

这个东西,自己想开了,有时反而不扩散。加油,我生了俩,依然还是那样

清风避尘 发表于 2022-7-7 12:17:10

加油,还是那句话,这不是啥病,就是美观差点,我们要打败它

MSj 发表于 2022-7-7 12:20:49

放松心情,不要有压力,然后就是生活习惯,一定要吃好睡好,这样才能有个好的体质,加油!

初中三年级 发表于 2022-7-7 12:46:20

祝福。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 慢慢与白白和解,希望大家都能遇到治愈你的那个人!