susie111344 发表于 2022-7-16 21:45:07

两个月猪膀胱粉的反馈!

之前在论坛里看到有个女生发的猪膀胱粉帖子. 然后今年3月初加了她的微信买了一袋猪膀胱粉想试试看.
一开始吃了半个月左右没坚持下来又不想吃了. 到5月初的时候卖膀胱粉的阿姨问我是不是没吃了. 我说是的.然后她发了别人吃的反馈给我看. 于是我又有点信心了. 就开始从5月9号吃到现在.
最近开始有了明显的效果. 屁股上开始恢复了. 真的长了黑色素. 心里很感谢这位阿姨的方子. 也更加有恢复的信心了.
所以就是单纯地分享给大家一下我的反馈.
是有效果的. 需要坚持个把月的吃. 卖这个的阿姨还说如果吃6个月没效果的话把钱都退回去.人也很真诚.
大家也请不要把我当成骗子. 我是吃出来的反馈.
记录下. 三个月背部对比图(5.8-8.8)
更新下(9.5)
腰部变化(年初-10.17)
最近背部(2023.2.25)

东!东 发表于 2022-7-16 22:26:20

这个猪膀胱粉是什么样的,在哪里能买到,多少钱

不再有白 发表于 2022-7-16 22:03:44

加油

susie111344 发表于 2022-7-16 22:10:06

不再有白 发表于 2022-7-16 22:03 static/image/common/back.gif
加油

谢谢.你也是哦!加油坚持.

东!东 发表于 2022-7-16 22:24:25

只吃这个就有效果吗?不用吃别的药和外涂药吗?

忘记忧伤 发表于 2022-7-16 22:41:24

我也想知道怎么买?贵不贵

史亚亚123456 发表于 2022-7-16 22:41:28

可以把卖膀胱粉的联系方式分享一下吗?

susie111344 发表于 2022-7-16 22:46:08

东!东 发表于 2022-7-16 22:24 static/image/common/back.gif
只吃这个就有效果吗?不用吃别的药和外涂药吗?

我是觉得吃猪膀胱粉起的作用. 吃这个坚持了两个月. 还有就是两周前我妈带我去看了中医. 喝了两周的中药. 中医说中药也可以洗身子. 就是除了吃膀胱粉还喝了两周中药和洗身子. 但是屁股的黑点是喝中药第两三天发现的. 我觉得还是主要是膀胱粉的作用吧.

忘记忧伤 发表于 2022-7-16 22:46:27

求分享

susie111344 发表于 2022-7-16 22:51:12

东!东 发表于 2022-7-16 22:26 static/image/common/back.gif
这个猪膀胱粉是什么样的,在哪里能买到,多少钱

我是先加的分享的那个女生微信. 她推给我做膀胱粉阿姨微信. 我在阿姨那里买的. 你需要的话可以加我微信然后我推给你.

susie111344 发表于 2022-7-16 22:53:24

忘记忧伤 发表于 2022-7-16 22:41 static/image/common/back.gif
我也想知道怎么买?贵不贵

你需要的话可以加我微信我把阿姨名片推给你. 价格是不算便宜的. 一个月800. 可以考虑清楚再决定吧. 但是对我来说是有效果..

缺失的爱 发表于 2022-7-16 23:23:14

贵不?

susie111344 发表于 2022-7-16 23:37:57

缺失的爱 发表于 2022-7-16 23:23 static/image/common/back.gif
贵不?

一个月800..

13813465606 发表于 2022-7-17 13:52:38

如果有效果希望能把图片和购买方式分享一下https://www.bbsls.net//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

susie111344 发表于 2022-7-17 14:17:51

13813465606 发表于 2022-7-17 13:52 static/image/common/back.gif
如果有效果希望能把图片和购买方式分享一下

我是在屁股上比较明显. 不太方便贴出来. 联系方式你可以加我微信我推给你卖这个阿姨的名片.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 两个月猪膀胱粉的反馈!