米多多 发表于 2022-7-26 15:00:26

幸运一点点 发表于 2022-7-26 11:09 static/image/common/back.gif
好希望有个特效药,就算不能去根,不管哪个部位,发病多久,喷上摸上,两三个月就能复色也行

对呀,就算能还我一年或者半年的正常肤色也心满意足了,就可以穿上短袖了。也能去游泳,哪怕再复发,在治疗也愿意

告别黑白世界 发表于 2022-7-26 16:08:41

关键是这个病只有我们知道心里有多么压抑无助,对外人来说不疼不痒不传染,不算个严重的病。

2022年治愈 发表于 2022-7-26 16:40:18

现在就等那个生物制剂,那个效果很好,清除皮肤细胞记忆,让T细胞不再攻击黑色素,正常有几年能上市,但好像有个别人在传这个实验黄了,这是最能拯救的药物了

笑笑嘻嘻 发表于 2022-7-26 16:56:08

等等吧,第一款fda认准的白白药,之后会想银屑病一样陆陆续续出现很多有效的药,因为商家也看重利益啊

头疼呢 发表于 2022-7-26 21:35:22

2022年治愈 发表于 2022-7-26 16:40 static/image/common/back.gif
现在就等那个生物制剂,那个效果很好,清除皮肤细胞记忆,让T细胞不再攻击黑色素,正常有几年能上市,但好 ...

看到说这个实验黄了,心情有点失落,希望不是真的

诚信公司 发表于 2022-7-27 01:31:23

我都好想游泳

金木研 发表于 2022-7-27 09:41:07

头疼呢 发表于 2022-7-26 21:35 static/image/common/back.gif
看到说这个实验黄了,心情有点失落,希望不是真的

黄了?

lynnlynnlynn 发表于 2022-7-27 14:57:12

技术不行,态度好,人善良也行啊,每次去医院看病,医生一点耐心都没有,本来就崩溃的内心,替孩子难受。

朱晨 发表于 2022-7-28 05:46:01

如果像新冠一样全球重视一个月的问题我实话说,他们完全有能力搞,无数人用无数种不同尝试

朱晨 发表于 2022-7-28 05:48:11

lynnlynnlynn 发表于 2022-7-27 14:57 static/image/common/back.gif
技术不行,态度好,人善良也行啊,每次去医院看病,医生一点耐心都没有,本来就崩溃的内心,替孩子难受。

医院给配的药闭着眼睛都知道那几个样子了,扩散稳定自己都能清楚了,到医院无非就是买药,名医也就是学识多点,做实验结论

赵小杰zxj 发表于 2022-7-28 17:14:06

美国已经通过鲁索替尼乳膏用于治疗白癜风估计接下来会有更多的治疗效果好的药被研制出来像治疗银屑病一样陆续出现很多有效的药{:1_1:}

好运888果 发表于 2022-7-28 17:25:52

是说治疗银屑病的抗体不是所有人适用。到时候那个IL 15出来不知道有没有什么限制啊

大连的白白 发表于 2022-8-6 09:22:29

红斑都攻克了,白癜风就这么难吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 悲哀!