云云云云 发表于 2022-7-28 13:53:05

分享一只去年用过的药膏,当时很管用!

去年朋友推荐在微商买了一只药膏,198一个然后就抱着试试心态买了俩个,对我胳膊肘很管用,大概连续摸了三个月就基本复色了,但是手上没管用。今年夏天可能是我暴晒的缘故又爆发了,摸这个药控制不住就又按照之前的药治疗了。我感觉这个药稳定期用的话挺好的(不是所有位置都恢复的好),因为脚上面积大,我也没舍得用这个药治疗(198也就30g)
。分享给大家可以试试。我现在属于进展期就暂停了,前段时间用了一瓶没有控制住。

九儿 发表于 2022-7-28 13:56:37

微商?

云云云云 发表于 2022-7-28 13:58:33

九儿 发表于 2022-7-28 13:56 static/image/common/back.gif
微商?

嗯,微商

岁月如歌? 发表于 2022-7-28 14:02:31

这个我也看见了,就是198,没有买。

小唯仔 发表于 2022-7-28 14:04:33

这些傻B无孔不入

云云云云 发表于 2022-7-28 14:05:51

岁月如歌? 发表于 2022-7-28 14:02 static/image/common/back.gif
这个我也看见了,就是198,没有买。

我买了有五个了,他们还有肚脐贴498,我还买了一组但是我贴上太痒了,大概对那个胶过敏,感觉没有什么用。但是药膏确实给我胳膊肘上的bb看好了,直到今年又扩散,那些复色的只冒出几个点点白斑,没有像之前那样一大片白。

云云云云 发表于 2022-7-28 14:10:51

小唯仔 发表于 2022-7-28 14:04 static/image/common/back.gif
这些傻B无孔不入

老铁,我只是好心分享一下。我又不是卖药的,你不要太敏感。如果不是复发我这辈子都不想再回到这个论坛。

岁月如歌? 发表于 2022-7-28 14:13:11

云云云云 发表于 2022-7-28 14:05 static/image/common/back.gif
我买了有五个了,他们还有肚脐贴498,我还买了一组但是我贴上太痒了,大概对那个胶过敏,感觉没有什么用 ...

就是,我看见他们还有什么肚脐贴,好像399,都不敢买。

小唯仔 发表于 2022-7-28 14:41:24

云云云云 发表于 2022-7-28 14:10 static/image/common/back.gif
老铁,我只是好心分享一下。我又不是卖药的,你不要太敏感。如果不是复发我这辈子都不想再回到这个论坛。 ...

不是说你 是说那些卖药的骗子

101124ydh 发表于 2022-8-11 07:59:41

我用得鲁索30克699,还好目前面积不大,不然也够呛

瞧好 发表于 2023-7-28 13:37:44

谢谢分享,我打算买

滚蛋 发表于 2023-7-29 20:55:24

卖这个药膏的电话有吗?我想买一盒

瞧好 发表于 2023-7-31 08:33:08

这个药膏还能买吗?能给联系方式吗?
页: [1]
查看完整版本: 分享一只去年用过的药膏,当时很管用!