jhydhkf 发表于 2022-8-7 19:08:00

被亲弟弟嘲讽白白!

患病一年多以来,从没有人因为白白歧视我、羞辱我,我从未想到第一个嘲笑我的是我的亲弟弟。

那会正和前男友分手,心情很差,我弟弟嘲讽我“你也不想想谁会喜欢一个得白癜风的女生。”我当时气的整个人都在发抖,患病以来生活发生了翻天覆地的变化,为了不过度影响生活,我一直给自己积极的心理暗示,诸如“我很好我值得被爱,我一定要保持平稳的心态,如果我自己都觉得自己不配怎么会有人真的爱我呢”。

事实证明,心理暗示还是很有用的,我有很多好朋友,他们都没有因为这个疏远我,之后也有男孩主动向我示好,前男友也知道我生病的事情,他也没太在意,我们分手的理由和白白没一点关系,说了这么多,我是真的很难受第一个刺激我的人是我的亲弟弟,我的至亲骨肉啊,我一直认为家人是我最坚实的后盾,可现在我眼睁睁看着这面盾牌裂开了。

我设想过无数次外人可能带着好奇嫌恶的眼神看我,没想到最嫌弃我的是我的家人……

浪子心 发表于 2022-8-7 19:10:49

是啊,连家人都是嫌弃,心里一定不是很滋味

13813465606 发表于 2022-8-7 19:11:34

你弟弟也许没有恶意,只是因为你们是至亲,他说话方式有些随意。

会飞的 发表于 2022-8-7 19:19:05

13813465606 发表于 2022-8-7 19:11 static/image/common/back.gif
你弟弟也许没有恶意,只是因为你们是至亲,他说话方式有些随意。

对的。他弟弟可能是个大大咧咧的人。他就随口一说。没想到伤害到了你

辛白菜 发表于 2022-8-7 19:20:49

哪个部位?

老弟啊 发表于 2022-8-7 19:24:32

再怎么也不能这样说,我真理解不了,本身咱们有这个毛病,就比较自卑了,我的亲人还这么说,我是原谅不了他,谁愿意得这个?

老弟啊 发表于 2022-8-7 19:26:46

13813465606 发表于 2022-8-7 19:11 static/image/common/back.gif

这个弟弟真不是个好弟弟,如果你有这个病,你要知道,本身我们就自卑,你的亲弟弟这么说,能受得了?如果是我可能不太会往来了,一般家人都是持鼓励态度的居多吧,心疼的居多吧?

无恙 发表于 2022-8-7 19:52:30

可能他也是无意的,加油了哦。

星星 发表于 2022-8-7 19:54:06

别在意,估计弟弟不是有心的。

健康平安1221 发表于 2022-8-7 19:54:59

我姐姐也说过,让我不要去她学校找她。还说别人得了病想死,我怎么不想。
一辈子都没有办法忘的吧。

初中三年级 发表于 2022-8-7 19:59:49

没有读出你弟弟有嫌弃你的口吻,估计他只是说话比较直接而已。

mizuki12 发表于 2022-8-7 20:11:47

健康平安1221 发表于 2022-8-7 19:54 static/image/common/back.gif
我姐姐也说过,让我不要去她学校找她。还说别人得了病想死,我怎么不想。
一辈子都没有办法忘的吧。

这还是人吗

hanweixuehan 发表于 2022-8-7 20:40:16

亲弟弟果断打之,不用生气

健康平安1221 发表于 2022-8-7 20:41:12

mizuki12 发表于 2022-8-7 20:11 static/image/common/back.gif
这还是人吗

我妈扭着我耳朵后面的白斑,说我像白猪一样。
都是上初中时候的事情了。
虽然后来都还对我挺好。但是语言的暴力造成的伤口还在。
或者因为我足够努力足够优秀,才会在后来被认真对待吧。

巧克力派 发表于 2022-8-7 20:50:02

坚强,期待在不久的将来白白会攻破,恢复健康。加油,自己不倒没人可以推。
页: [1] 2
查看完整版本: 被亲弟弟嘲讽白白!