有梦才会去努力 发表于 2022-9-16 08:07:51

安立玺荣!

目前的希望只能寄托在你身上了,我始终相信白就是免疫性疾病,遗传也好,后天形成也好,都和自身免疫有关系,免疫系统不调理好就会复发

有梦才会去努力 发表于 2022-9-16 08:18:02

http://images.bbsls.net/pic/20220916/1663287476004762_394.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

zzx…… 发表于 2022-9-16 09:14:14

孤儿药那应该不便宜

虎虎0927 发表于 2022-9-16 11:10:35

孤儿药啥意思,谁能帮我解释一下吗?

很二斋 发表于 2022-9-16 11:13:27

如果定义为孤儿药那一定价格非常贵

虎虎0927 发表于 2022-9-16 11:51:35

在考虑这个药出来的话是不是节段型泛发性都可以治疗的

有梦才会去努力 发表于 2022-9-16 12:10:37

虎虎0927 发表于 2022-09-16 11:51
在考虑这个药出来的话是不是节段型泛发性都可以治疗的

这是科学家该考虑的,不是你考虑的,既然人家研究了肯定把该做的该想的都考虑到了,

有梦才会去努力 发表于 2022-9-16 12:12:24

很二斋 发表于 2022-09-16 11:13
如果定义为孤儿药那一定价格非常贵

孤儿药贵主要是目前独家生产,这家公司生产出来就不是一家独大了,目前孤儿药在许多国家已经进入医保了便宜的很,

柠檬派 发表于 2022-9-16 13:16:41

这个药能控制不发展吗?哪怕一年打两次不发展正常生活就行,不然这补补那修修啥时候是个头?人一辈子很长呢,形象永远都重要,不要说老了就不管了的话,就是八十也得有个人样。

十一维空间 发表于 2022-9-16 13:38:41

是的,治这个病最困难的是复发。

十一维空间 发表于 2022-9-16 13:39:06

能只要把复发解决了,就攻克了

丢三丢四 发表于 2022-9-16 21:28:48

应该快了

我爱果果 发表于 2022-9-16 21:59:18

理论还要结合临床

我爱果果 发表于 2022-9-16 22:50:59

一期去年在澳大利亚开展了,方便的可以打听,不过我觉得肯定没有消息,祈祷能成功!

丢三丢四 发表于 2022-9-18 09:33:02

我感觉有那么回事,我就是肝病发了,才有白癜风的
页: [1] 2
查看完整版本: 安立玺荣!