@好运 发表于 2022-9-28 21:33:28

JAK3抑制剂值得期待!

http://images.bbsls.net/pic/20220928/1664371941879888_804.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

风起天阑a 发表于 2022-9-29 13:13:13

萌豆豆 发表于 2022-09-29 09:31
医生能给开吗?

(阿布昔替尼和乌帕替尼在特应性皮炎(AD)治疗无容置疑,有神效。可以说是顽固性湿疹(AD)病人的福音。JAk~state通路也影响白癜风,所以适应症要三期临床后才批。现价格太贵,不敢尝试,每月费用6000左右,28片,每天吃1片,很方便。保险承担2000,自己仍要付4000多。我在特应性皮炎已使用10例,白癜风不敢尝试,主要是疗效不肯定。)(我能开。药商要配合才能减2000元/盒)—————以上是我复制的我们挂的专家医生在他的病人群里说的。只是给你们做个参考。

dwighthoward 发表于 2022-9-28 21:39:53

优秀,仿制药出来了,立马试验

翔飞天下 发表于 2022-9-28 21:46:36

没看懂 跟白白有关系吗?不是治疗斑秃的吗?有懂得说一下

虎虎0927 发表于 2022-9-28 22:29:42

21年的新闻了,现在临床也不知道啥结果

一只蝴蝶 发表于 2022-9-28 22:35:33

虎虎0927 发表于 2022-9-28 22:39:03

JAK3/TEC选择性抑制剂利特昔替尼(Ritlecitinib)在治疗白癜风的2b期临床试验中,患者接受治疗48周之后,面部白癜风面积严重指数(F-VASI)获得显著改善。

疯都疯求 发表于 2022-9-28 22:56:17

现在已经有类似的仿制药鲁索替尼软膏了,我都快用两个月了,用在手背上,只有很微弱的效果,没有传说的那么好。

风起天阑a 发表于 2022-9-29 07:58:36

这个药有点贵,四千多一盒28片每天一片,但白癜风好像还在做临床三期。如果自己想试试也可以找大医院医生开。

爱你的涟漪 发表于 2022-9-29 08:39:58

dwighthoward 发表于 2022-09-28 21:39
优秀,仿制药出来了,立马试验

乌帕替尼孟加拉仿制药已经出来了

2022年治愈 发表于 2022-9-29 09:19:12

唉,药这么贵,还不知有没有效,

萌豆豆 发表于 2022-9-29 09:31:02

风起天阑a 发表于 2022-09-29 07:58
这个药有点贵,四千多一盒28片每天一片,但白癜风好像还在做临床三期。如果自己想试试也可以找大医院医生开。

医生能给开吗?

2022年治愈 发表于 2022-9-29 10:54:13

京东上有卖的仿制药

@好运 发表于 2022-9-29 11:14:27

2022年治愈 发表于 2022-09-29 10:54
京东上有卖的仿制药

jak3是利特昔替尼,京东上有仿制药吗?

2022年治愈 发表于 2022-9-29 12:27:18

乌帕替尼有
页: [1] 2 3
查看完整版本: JAK3抑制剂值得期待!