mml 发表于 2022-10-5 22:33:48

电话问诊了广州医科大的刘仲荣医生!

国庆假期间不允许外出,实在坐不住,网上电话了预约刘医生,下午五点半提交的订单,刚刚八点就可以通话了

刘仲荣医生结合照片对比,说我们偏向白白,无色素痣不是这样的。顿时慌了,论坛里常说,早发现早治疗,那我们这么多年是不是耽误了最佳治疗时间?他说不会,因为我们的白斑是局限性的并且相对稳定

用药方面,他说我们不用吃口服药,把艾洛松停掉,早晚只涂他克莫司和他卡西醇,配合一周一次的308,十次之后复查

我们家孩子有个坏习惯,吃完饭常用手指抠牙,我说他卡西醇下午放学回来后再涂行不?怕她手洗不干净,吃进嘴巴里,刘医生马上说不是毒药,量很少的,吃了也关系就是D3https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

照光方面,虽然我们去医生照也很方便,但怕孩子不配合伤到眼睛,所以我想买家用308,不过刘医生说我们这么一点,买几千块钱的308很浪费(在这承医生贵言孩子快快痊愈)

想请教论坛里的朋友们,用药方面有什么好的建议,他克莫司我们已经用几年了,中间有时停一两月,可以用哪种替换?要不要加点提高免疫力的口服药?还有白白有局限性的说法吗?这几年我们真的没耽误到孩子的治疗吗?

http://images.bbsls.net/pic/20221005/1664980216691754_399.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221005/1664980216694490_969.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221005/1664980216694619_558.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

不怕白 发表于 2022-10-5 22:38:02

感觉小了点,白色也淡了一些

九儿 发表于 2022-10-5 22:39:34

建议就是看了医生就遵医嘱

凯瑞 发表于 2022-10-5 23:41:27

可以遵医嘱的

齐心合力 发表于 2022-10-6 00:03:22

他克配合308每周两次,三个多月我儿子眼角快好了。

星星 发表于 2022-10-6 07:12:54

遵医嘱积极治疗。

mml 发表于 2022-10-6 08:35:39

好的,谢谢大家!

无恙 发表于 2022-10-6 09:23:42

可以遵医嘱,方便的时候去面诊下,家族条件允许的情况下可以买个家用自己在家照的哦

清凉山 发表于 2022-10-6 10:25:24

看图片,听刘仲荣主任的治疗意见,没错!不要瞻前顾后,自作主张。他克莫司用了几年无效,早该调整治疗方案。仅供参考。

mml 发表于 2022-10-6 11:13:38

清凉山 发表于 2022-10-06 10:25
看图片,听刘仲荣主任的治疗意见,没错!不要瞻前顾后,自作主张。他克莫司用了几年无效,早该调整治疗方案。仅供参考。

谢谢回复!那把他克莫司换成什么药

亦宁 发表于 2022-10-6 13:46:10

mml 发表于 2022-10-6 11:13
谢谢回复!那把他克莫司换成什么药

可以卡泊三醇的!

mml 发表于 2022-10-6 14:13:11

亦宁 发表于 2022-10-06 13:46
可以卡泊三醇的!

谢谢亦宁!我们现在早上他卡西醇晚上他克莫司。这卡泊三醇和他卡西醇一样吗

安安康康 发表于 2022-10-9 14:03:02

一样的位置。3年了。快好了。

mml 发表于 2022-10-9 15:37:07

安安康康 发表于 2022-10-09 14:03
一样的位置。3年了。快好了。

谢谢回复!跟我们同样位置,是怎么治疗的?吃什么药?涂什么药?我们的都没开有口服药,真的好担心

柚子001 发表于 2022-10-23 07:11:06

我在广州,请教楼主,这个医生是不是在广州很权威,我想找医生确诊,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 电话问诊了广州医科大的刘仲荣医生!