柠檬派 发表于 2022-10-7 23:04:38

我们是不是有希望根治了?

虎虎0927 发表于 2022-10-8 02:20:07

sesot 发表于 2022-10-07 22:57
已经完成,明年三月披露数据。

你怎么知道已经完成了?有消息帮忙发出来看看可以吗?

@好运 发表于 2022-10-8 03:46:27

这个il-15和哈里斯被因赛特收购的是同一种药吗?

我爱果果 发表于 2022-10-8 08:49:41

这个不一定会公开吧?

虎虎0927 发表于 2022-10-8 09:30:39

@好运 发表于 2022-10-08 03:46
这个il-15和哈里斯被因赛特收购的是同一种药吗?

不是,因赛特收购这个比前面这个厉害。前面这个目前安进在做

sesot 发表于 2022-10-8 18:33:59

我爱果果 发表于 2022-10-08 08:49
这个不一定会公开吧?

http://images.bbsls.net/pic/20221008/1665225236786866903.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

头疼呢 发表于 2022-10-8 21:00:12

看完大家的留言涨知识了,有这么多期待,太好了

我爱果果 发表于 2022-10-8 21:22:43

sesot 发表于 2022-10-08 18:33

我感觉也是,好想知道那几十个人的效果,毕竟临床一年多了。

虎虎0927 发表于 2022-10-8 21:58:09

我爱果果 发表于 2022-10-08 21:22
我感觉也是,好想知道那几十个人的效果,毕竟临床一年多了。

有更新就是好事,至少没有停止研究
http://images.bbsls.net/pic/20221008/1665237472722530_292.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

疯都疯求 发表于 2022-10-9 00:38:35

又是不知道要等多少年?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于哈里斯博士推特上最新的几条推文!