嘿嘿黑黑 发表于 2023-6-17 23:28:34

又过了两个月,继续更新。这两个月里,右侧最大的白斑中,黑色部分继续增加。虽然进展缓慢,但对比去年8月刚刚开始马齿苋治疗时,已经算是不错的进展了。继续努力治疗中,预计2个月后再更新。
http://images.bbsls.net/pic/20230617/1687015709795721_522.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230617/1687015709802208_308.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230617/1687015709803937_35.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

嘿嘿黑黑 发表于 2023-6-18 17:59:20

按照过去10个月的进展速度推测,预计到2024年底,应该能治愈手上80%-90%的白斑面积。治疗手上白斑真是个慢活啊!无论是否达到预期,我都会持续更新的 。

安安133` 发表于 2023-6-20 19:50:44

马齿苋敷手后需要洗干净再照光吗?

嘿嘿黑黑 发表于 2023-6-20 22:05:52

安安133` 发表于 2023-06-20 19:50
马齿苋敷手后需要洗干净再照光吗?

我从未洗干净,只是轻轻擦拭,避免马齿苋碎屑遮住光。

木子小 发表于 2023-6-21 17:53:22

很不错啊

安安133` 发表于 2023-6-22 21:55:24

嘿嘿黑黑 发表于 2023-06-20 22:05
我从未洗干净,只是轻轻擦拭,避免马齿苋碎屑遮住光。

好的

冲锋 发表于 2023-6-28 23:06:56

效果真好!请问敷马齿苋多久后照光?是照太阳光还是UVB?

嘿嘿黑黑 发表于 2023-6-29 06:59:38

冲锋 发表于 2023-06-28 23:06
效果真好!请问敷马齿苋多久后照光?是照太阳光还是UVB?

我敷的时间很随机,有时二三十分钟,有时两三小时,敷完后马上照光。我照的是uvb,但我看到上世纪70年代左右一篇学术论文写的是照太阳光(当时可能没普及uvb)。我个人感觉uvb应该比太阳光效果好。

依然平安喜乐 发表于 2023-7-9 19:26:27

阿英136746 发表于 2023-01-18 05:49
我也用马芷苋干的泡,没有鲜的,用好在发图片

有效果吗

依然平安喜乐 发表于 2023-7-9 19:31:02

xieddml 发表于 2023-06-01 17:03
今天挖了一些小小的嫩嫩的马齿苋,不知道有没有用,我们当地要到7月份左右才会多起来。

你好有效果吗

依然平安喜乐 发表于 2023-7-9 19:31:44

静盈 发表于 2023-06-08 20:57
嗯嗯 我准备再试试论坛里别人推荐的偏方了

有效果了吗

xieddml 发表于 2023-7-9 19:35:47

依然平安喜乐 发表于 2023-07-09 19:31
你好有效果吗

我没用

静盈 发表于 2023-7-14 22:46:28

依然平安喜乐 发表于 2023-07-09 19:31
有效果了吗

才一个月还没有呢!再过20天没效果就不用了

白白兔儿 发表于 2023-7-18 12:48:29

马齿笕在哪买

嘿嘿黑黑 发表于 2023-7-18 23:25:17

白白兔儿 发表于 2023-07-18 12:48
马齿笕在哪买

我所在的北方,地里面,满地都是:)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 马齿苋照光,两个月前后对比(20231025更新最新进展,见110楼)