Bennybb 发表于 2022-10-23 21:11:41

治疗快一年了,做个记录,继续坚持下去,加油家人们!

2021年11月确诊,12月份开始治疗,2022年1月开始在家照光。中药坚持吃了8个月,前两个月停了。抹的药很多,目前就是他克莫司+舒坦明了。脖子复色以后又返白又继续照光,还剩一点,还在坚持。嘴角很慢很慢,但是每个月都有那么一点进步。唯有坚持,再坚持一年,给自己打气。家人们,不要放弃,坚持,选择适合自己的治疗方式坚持下去!
http://images.bbsls.net/pic/20221023/1666530393067811_485.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221023/1666530399068888_844.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

无恙 发表于 2022-10-23 21:18:28

效果还是不错的,继续坚持下去哦

晴栀 发表于 2022-10-23 21:26:46

效果挺好 坚持

坚持下去2022 发表于 2022-10-23 21:38:03

刚开始就出了好几块吗

星星 发表于 2022-10-23 21:38:57

看着恢复了好多,继续坚持治疗,加油加油!

Bennybb 发表于 2022-10-23 21:43:56

坚持下去2022 发表于 2022-10-23 21:38
刚开始就出了好几块吗

对的,一开始就是嘴角,下巴,脖子。先发现嘴角,后面陆续发现下巴脖子也是

Bennybb 发表于 2022-10-23 21:47:49

医生说,如果是一个白白就恢复很快,如果是多个白白,多节段型,恢复起来就需要坚持一段时间了。

凯瑞 发表于 2022-10-23 22:15:38

加油加油

牛蛙 发表于 2022-10-23 22:27:39

恢复的挺好的

xieddml 发表于 2022-10-23 22:31:36

抹的药都是油乎乎的,请问你是怎么处理的?尤其是晚上抹药。

艾猫猫 发表于 2022-10-23 22:37:45

加油,持久战吧,坚持下去。

九儿 发表于 2022-10-23 23:00:38

加油加油

贵阳小兰 发表于 2022-10-23 23:25:52

效果可以哦,继续加油

小博博 发表于 2022-10-24 06:17:04

内缩不少。效果不错。肯动能康复的

侯艺绮 发表于 2022-10-24 08:23:51

请问用的哪款激光仪器,看到回复下,谢谢。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 治疗快一年了,做个记录,继续坚持下去,加油家人们!