李大太阳 发表于 2022-11-9 19:38:57

李博士,白斑两年了一直在发展,真崩溃了!

李博士麻烦您看下,这个药需要调配吗,一直在发展,感觉白灵片耐受了!
http://images.bbsls.net/pic/20221109/1667993879242358_344.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221109/166799388553194_609.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221109/1667993885661757_477.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

亦宁 发表于 2022-11-9 20:26:54

发展期上述方案可行,发展期坚持三个月还有发展就要考虑换药控制!

凯瑞 发表于 2022-11-9 19:47:33

这些药物一直在吃?

李大太阳 发表于 2022-11-9 19:50:34

凯瑞 发表于 2022-11-09 19:47
这些药物一直在吃?

这两个月一直在吃,但是还是发展挺快

九儿 发表于 2022-11-9 20:03:15

继续服用一个月看看

祈佑 发表于 2022-11-9 20:05:14

两年一直在服药吗

无恙 发表于 2022-11-9 21:03:34

控制有个过程,继续服用三个月看看哦。

牛蛙 发表于 2022-11-9 21:53:00

复方甘草酸苷片+甲泼尼龙片,坚持完3个月控制下看看,平时注意坚持身体锻炼!

李大太阳 发表于 2022-11-9 22:01:10

牛蛙 发表于 2022-11-09 21:53
复方甘草酸苷片+甲泼尼龙片,坚持完3个月控制下看看,平时注意坚持身体锻炼!

谢谢

李大太阳 发表于 2022-11-9 22:01:41

无恙 发表于 2022-11-09 21:03
控制有个过程,继续服用三个月看看哦。

谢谢

李大太阳 发表于 2022-11-9 22:01:53

亦宁 发表于 2022-11-09 20:26
发展期上述方案可行,发展期坚持三个月还有发展就要考虑换药控制!

谢谢

张小敬 发表于 2022-11-9 22:29:41

如果一直在扩散,可以换个方法

熙钊 发表于 2022-11-11 16:18:17

亦宁 发表于 2022-11-09 20:26

你好!我孩子也是白癜风,两年了,很头疼,我看到你的中药帖子,我想问下,是照光之前多少时间敷还是什么时候敷?

李志强博士 发表于 2022-11-15 09:56:08

已经在服用激素控制了,服用满3月后,看控制情况再调整。起控制作用的是激素和复方甘草酸苷,白灵片作用不大。

开开心心88 发表于 2023-1-18 19:47:04

现在控制住了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 李博士,白斑两年了一直在发展,真崩溃了!