Sashasa 发表于 2022-11-14 12:02:37

国产鲁索也快了!

之前有人发帖说失败了,其实那个英文的原意是招募志愿者截止,并非临床失败结束了,恒瑞官方网站有进度可查,乐观预计国产鲁索2023年初能上市?自从fda批了这个药,感觉大家放平心态当个皮炎处理即可
http://images.bbsls.net/pic/20221114/16683985465275507.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

@好运 发表于 2022-11-14 12:34:30

表格后面是适应症吗?怎么没有白白?

缺点 发表于 2022-11-14 12:39:56

会不会很贵啊,

艾猫猫 发表于 2022-11-14 12:50:34

我记得恒瑞这个碱软膏,以前谁好像说过不如鲁索,因为它是jak1,鲁索是jak1/2,忘了怎么说的了

@好运 发表于 2022-11-14 13:01:36

艾猫猫 发表于 2022-11-14 12:50
我记得恒瑞这个碱软膏,以前谁好像说过不如鲁索,因为它是jak1,鲁索是jak1/2,忘了怎么说的了

是的,鲁索仿制药药膏都有了,没什么好期待的,希望il-15抓紧上市。

不要总是抱怨 发表于 2022-11-14 13:11:51

不是鲁索,是他们自己的一款产品,招募不到患者停止了。

指尖的忧伤 发表于 2022-11-14 14:18:33

希望便宜一点,我就可以入手了

Sashasa 发表于 2022-11-14 14:43:25

艾猫猫 发表于 2022-11-14 12:50

是的,类似的jak靶向药,起码有了一个国产正规选择,目前市面的那些也都是仿治的吧,甚至考虑过自己买诺华的那个鲁索替尼片研磨制作药膏,那个药国内能买到

虎虎0927 发表于 2022-11-14 18:22:16

就是不知道新发的直接抹这个可以不,不吃激素药控制行不行

虎虎0927 发表于 2022-11-14 18:58:33

说的是终止了
http://images.bbsls.net/pic/20221114/1668423482591186_921.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

Yak 发表于 2022-11-14 20:35:25

虎虎0927 发表于 2022-11-14 18:58
说的是终止了

意思还是失败了是吗

贵阳小兰 发表于 2022-11-14 21:00:20

希望是真的

顺其自然2021 发表于 2022-11-14 22:51:25

国产化,只要价格可以接受就行

BE-GOOD 发表于 2022-11-15 21:42:21

这个当时招募的时候我就打电话问了 说效果不好 复发率也很高 就停止了

Sashasa 发表于 2022-11-15 22:53:14

BE-GOOD 发表于 2022-11-15 21:42
这个当时招募的时候我就打电话问了 说效果不好 复发率也很高 就停止了

太可惜了,不过总算是有方向了,jak2
页: [1] 2
查看完整版本: 国产鲁索也快了!