wysliulijun 发表于 2022-11-14 15:38:28

3个月的鲁索效果,大家帮忙看看!

9.10收到鲁索配合308照光,但是我看不出啥太大的效果。在眼边、有时候还比较难受、不知道目前到底有没有效果,大家帮忙看看、谢谢
http://images.bbsls.net/pic/20221114/1668411472796960293.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20221114/166841150102141899.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

wysliulijun 发表于 2022-11-14 15:40:01

9.10的眉毛是剃了,现在长出来有画了几笔、并不是长出黑的眉毛了…

凯瑞 发表于 2022-11-14 15:47:10

坚持三个月到半年看下,同一角度定期拍照对比变化

不要总是抱怨 发表于 2022-11-14 15:49:32

巴瑞吃了多久,有效吗

雷克萨斯123 发表于 2022-11-14 15:52:25

没那么白了?感觉发红

九儿 发表于 2022-11-14 16:05:11

眉毛上面内缩,眼皮上也有黑色素了

wysliulijun 发表于 2022-11-14 16:05:59

不要总是抱怨 发表于 2022-11-14 15:49
巴瑞吃了多久,有效吗

吃了好几个月,一天两个。没有效果了、

wysliulijun 发表于 2022-11-14 16:06:07

凯瑞 发表于 2022-11-14 15:47
坚持三个月到半年看下,同一角度定期拍照对比变化

好的吧

wysliulijun 发表于 2022-11-14 16:06:31

雷克萨斯123 发表于 2022-11-14 15:52
没那么白了?感觉发红

因为早上刚照完光的原因吧

wysliulijun 发表于 2022-11-14 16:06:47

九儿 发表于 2022-11-14 16:05
眉毛上面内缩,眼皮上也有黑色素了

黑色素感觉散不开,就那边一点点黑的

无恙 发表于 2022-11-14 16:35:12

继续坚持,同角度继续对比哦

贵阳小兰 发表于 2022-11-14 20:55:46

眼皮上的黑素大了些,别的变化不大,再继续坚持看看吧

孤独狼人 发表于 2022-11-14 21:59:16

我看你额头上也有,可以先治疗额头上的,如果一个月内有效果,再所有的部位用药

坚持下去2022 发表于 2022-11-15 09:10:38

wysliulijun 发表于 2022-11-14 16:06
黑色素感觉散不开,就那边一点点黑的

节段型

一只羊 发表于 2022-11-15 10:41:07

我用了两个月没啥效果,结合照光,也是阶段型的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3个月的鲁索效果,大家帮忙看看!