未来很遥远 发表于 2022-11-26 19:55:30

白白十多年了,寻思一出是一出!

开始指甲盖那么大那会不知道能烤电,还能控制,走过好多弯路,让人骗过,说多了都是泪,如今16年了这些年也在扩散最近吃了控制的药,照光真是挺无奈眼睛上面都照出皱纹了,不想治疗了,眉毛眉头都白了,我用染眉膏染了,挺好,好像半个月染一次,剩下脸上白天就遮盖膏加粉底惨一起遮盖,但是也能看出来还不防水真挺无奈,这两天照光了,我这一天心思一出是一出,
http://images.bbsls.net/pic/20221126/1669463667206260_871.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

无恙 发表于 2022-11-26 20:17:34

照片是遮盖了吗?看不太出来哦

未来很遥远 发表于 2022-11-26 20:21:29

无恙 发表于 2022-11-26 20:17
照片是遮盖了吗?看不太出来哦

照光了,刚擦完护肤品,有点红,屋里灯光不那么亮,有点看不清,我腿上有两块这些年一直没发展还看不出来夏天穿短裤一点不明显,,脸上五德灯底下都瓷白了,年头太多了,

九儿 发表于 2022-11-26 21:08:44

看不出来啊

牛蛙 发表于 2022-11-26 21:17:02

照光的话,系统坚持3-5个月看看!

未来很遥远 发表于 2022-11-26 21:20:39

牛蛙 发表于 2022-11-26 21:17
照光的话,系统坚持3-5个月看看!

嗯,我试试吧,这些年断断续续也没正经坚持过

牛蛙 发表于 2022-11-26 21:21:01

未来很遥远 发表于 2022-11-26 21:20
嗯,我试试吧,这些年断断续续也没正经坚持过

治疗还是需要保持延续性和规律性的,断断续续达不到最佳作用!

王若芸 发表于 2022-11-26 22:06:42

你打马赛克我看不清

婧佳雯雯 发表于 2022-11-26 22:18:46

请问楼主全是左半边脸有啊?

张小敬 发表于 2022-11-26 23:35:44

脸上相对好恢复

苏小月 发表于 2022-11-26 23:48:52

坚持看看,我脸上已经好了,还剩手上

乖怪娃 发表于 2022-11-27 17:01:42

牛蛙 发表于 2022-11-26 21:21
治疗还是需要保持延续性和规律性的,断断续续达不到最佳作用!

您好!也不知道怎么称呼,看您经常回复病友们问题,今天也想咨询一下您关于我的这种情况,大腿根部白白差不多20年了,前几年uvb没怎么好好照,今年8月开始其他部位有新生,就顺带又开始照光,目前其他部位基本可以明显看出好转迹象,但大腿根部这个似乎一直没有任何改观,现在已经坚持4个月了,起初一个月是天天照,后来3个月都是每2天照一次,看不到希望,这个还需要坚持嘛?

牛蛙 发表于 2022-11-27 20:04:53

乖怪娃 发表于 2022-11-27 17:01
您好!也不知道怎么称呼,看您经常回复病友们问题,今天也想咨询一下您关于我的这种情况,大腿根部白白差 ...

拍照看下白斑情况,当前照光还能照红吗?正常隔天照一次就可以!

未来很遥远 发表于 2022-11-27 22:37:37

婧佳雯雯 发表于 2022-11-26 22:18
请问楼主全是左半边脸有啊?

乖怪娃 发表于 2022-11-30 16:15:33

牛蛙 发表于 2022-11-27 20:04
拍照看下白斑情况,当前照光还能照红吗?正常隔天照一次就可以!

现在正常照光是两天一次,可以照红,而且持续时间很长,基本上下次照光前都能看到红,目前照光时长是1分钟
http://images.bbsls.net/pic/20221130/166979616153918_319.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: [1] 2
查看完整版本: 白白十多年了,寻思一出是一出!