和宝贝一起加油 发表于 2022-12-10 21:56:43

正版鲁索效果一定比仿版的效果好吧?

如题,大家怎么看?

朵妈12345 发表于 2022-12-10 22:50:55

我家孩子这次去华山医院复诊,也问了项雷红医生鲁索的问题,他说目前来说还是他克的效果比较好,她说没有听说患者鲁索用后效果有多好的,我现在也不知道到底鲁索效果好不好?我们这次复诊的目的之一就是问问鲁索如果建议用,就拖人从美国买,医生这样一说也不敢买了……,之前还抱有希望,现在又有点失望…

九月克拉克 发表于 2022-12-11 08:12:12

朵妈12345 发表于 2022-12-10 22:50
我家孩子这次去华山医院复诊,也问了项雷红医生鲁索的问题,他说目前来说还是他克的效果比较好,她说没有听说患者鲁索用后效果有多好的,我现在也不知道到底鲁索效果好不好?我们这次复诊的目的之一就是问问鲁索如果建议用,就拖人从美国买,医生这样一说也不敢买了……,之前还抱有希望,现在又有点失望…

她了解的有限

城隅 发表于 2022-12-11 08:22:31

那是因为国内用美国鲁索的人很少,所以反馈也少吧

和宝贝一起加油 发表于 2022-12-11 09:08:04

城隅 发表于 2022-12-11 08:22
那是因为国内用美国鲁索的人很少,所以反馈也少吧

我觉得也是,正版在国内根本没有普及,没有数据支撑,谈不上好坏吧?既然是专治白白的药鲁索肯定比他克好吧

铿然冷藏 发表于 2022-12-11 10:21:54

我也没有感觉他克好

宁缺 发表于 2022-12-11 13:44:38

老古董的知识库要更新了,看病不要找快退休的,找年富力强,学习能力强的。

早日康复6666 发表于 2022-12-11 23:26:36

正版鲁索对手上没看出效果,但是其它部位比别的药膏强多了

和宝贝一起加油 发表于 2022-12-11 23:33:56

早日康复6666 发表于 2022-12-11 23:26

你在使用正版鲁索吗?

忍者的冬天 发表于 2022-12-12 08:50:04

用不起,就不做梦了

sunnyno1 发表于 2022-12-12 09:38:14

我用的仿版近一年了觉得有效果,手背上开始长黑色素了

朵妈12345 发表于 2022-12-12 09:46:13

早日康复6666 发表于 2022-12-11 23:26

您是什么途径购买的?

开心每一天7 发表于 2022-12-12 09:57:51

也是因人而异

早日康复6666 发表于 2022-12-12 15:03:23

和宝贝一起加油 发表于 2022-12-11 23:33
你在使用正版鲁索吗?

是的

早日康复6666 发表于 2022-12-12 15:04:18

朵妈12345 发表于 2022-12-12 09:46
您是什么途径购买的?

香港济民药业
页: [1] 2 3
查看完整版本: 正版鲁索效果一定比仿版的效果好吧?