佳俊 发表于 2022-12-18 09:40:42

大家有用这款科诺紫外线光疗仪的吗?

大家有用这款科诺紫外线光疗仪的吗,是光疗仪好用还是308好用,求指教,我也想在家给孩子做
http://images.bbsls.net/pic/20221218/1671327518193717_29.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2022-12-18 09:44:08

多大面积?

佳俊 发表于 2022-12-18 09:52:31

孩子是范发形的,手脚脸,腋下大腿还有裆部都有,主要裆部面积大

老酒 发表于 2022-12-18 10:06:55

那就308比较好,看着时间就行

佳俊 发表于 2022-12-18 10:30:29

谢谢

亦宁 发表于 2022-12-18 10:44:12

308或者UVB都可以,UVB经济实惠一些,308的话能量高一些照光时间短一些,可以根据面积和经济选择,关键还是早发现早治疗,贵在坚持!

无恙 发表于 2022-12-18 10:55:45

这是双管UVB,适用于大面积,可以尝试的哦

夏至冬雨 发表于 2022-12-18 11:20:44

都可以的

牛蛙 发表于 2022-12-18 11:33:46

科诺的双管UVB,也可以的!

贵阳小兰 发表于 2022-12-18 11:46:21

也有的人用

佳俊 发表于 2022-12-18 13:02:38

谢谢大家,我就是看大家都说用308效果好,原来也不懂,这个是在空军医院医生让买的,就是买回来还没用过,如果308比它效果好,我就再买台308,只要是有效果就可以,在医院照308花了十多万了

凯瑞 发表于 2022-12-18 13:29:42

这个可以的

潼潼快点好吧 发表于 2022-12-18 14:51:56

佳俊 发表于 2022-12-18 13:02
谢谢大家,我就是看大家都说用308效果好,原来也不懂,这个是在空军医院医生让买的,就是买回来还没用过,如果308比它效果好,我就再买台308,只要是有效果就可以,在医院照308花了十多万了

医院那么黑啊

陈依林 发表于 2022-12-24 19:14:28

佳俊 发表于 2022-12-18 13:02

我是在专科医院被骗三千后,走了弯路才找到这个论坛,找到李志强医生,恢复很多了,他们休想再骗我的钱。

佳俊 发表于 2022-12-24 20:44:33

陈依林 发表于 2022-12-24 19:14
我是在专科医院被骗三千后,走了弯路才找到这个论坛,找到李志强医生,恢复很多了,他们休想再骗我的钱。

我在专科医院花了十多万
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有用这款科诺紫外线光疗仪的吗?