疯叶子 发表于 2022-12-29 15:39:45

求问,脸上还继续照光吗?谢谢!

脸上40秒,还没有完全覆盖白白,皮肤黑了几个度,像这种情况还是继续40秒吗?谢谢大家平时的回复。
http://images.bbsls.net/pic/20221229/1672299579674496_605.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

遇见霓 发表于 2022-12-29 15:46:50

好的皮肤做好防晒,还是要照光呐

贵阳小兰 发表于 2022-12-29 15:50:49

40秒照不红的时候,下次适当再加点

无恙 发表于 2022-12-29 15:51:57

微红24-48小时是最合适的剂量,不红加点时间,太红了就减点时间,自己多尝试看看哦。

凯瑞 发表于 2022-12-29 16:06:32

如果照光后不红可以慢慢加点剂量

九儿 发表于 2022-12-29 16:41:32

维持下巴那个程度的红就很好

文小白的春天 发表于 2022-12-29 16:48:53

看着挺有效果的,还要继续照吧。再坚持坚持。

小博博 发表于 2022-12-29 17:49:24

面部特别容易恢复。继续致治疗,肯定能好的

亦宁 发表于 2022-12-29 19:41:16

周围大面积正常皮肤可以涂抹防晒霜,然后布匹剪个洞露出白白和周围一小圈正常皮肤照光看看!

Jack林 发表于 2022-12-29 19:59:42

可以继续 几分钟红都可以

疯叶子 发表于 2022-12-29 20:31:30

遇见霓 发表于 2022-12-29 15:46
好的皮肤做好防晒,还是要照光呐

照到黑点把白白完全覆盖才可以吧?我还想着不用照,黑点可以自己长大覆盖白白呢

疯叶子 发表于 2022-12-29 20:32:30

贵阳小兰 发表于 2022-12-29 15:50
40秒照不红的时候,下次适当再加点

我脸上40秒刚好,微红,就是已经长的黑色素的,再照的话,就很黑。

疯叶子 发表于 2022-12-29 20:41:06

无恙 发表于 2022-12-29 15:51
微红24-48小时是最合适的剂量,不红加点时间,太红了就减点时间,自己多尝试看看哦。

好的,谢谢无恙,每次都热情回复我的问题。真的是太谢谢了。

疯叶子 发表于 2022-12-29 20:41:38

亦宁 发表于 2022-12-29 19:41
周围大面积正常皮肤可以涂抹防晒霜,然后布匹剪个洞露出白白和周围一小圈正常皮肤照光看看!

好的,谢谢亦宁

疯叶子 发表于 2022-12-29 20:42:02

Jack林 发表于 2022-12-29 19:59
可以继续 几分钟红都可以

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 求问,脸上还继续照光吗?谢谢!