娟娟- 发表于 2023-1-7 22:35:08

慢慢变好中,未来继续坚持!

从十月初确诊,到现在照光将近三个月了。效果还是有的,虽然不是很快。眼皮部分已经彻底复色了,现在在用他克巩固。嘴周围也有明显内缩,剩下这点儿比较慢了。下巴也有很大一块,恢复的也很好。我相信,只要耐心坚持,就会得到想要的结果。

说说我的心理吧,从确诊到现在,其实我的心里一直很压抑,心里像堵了一块石头,每天浑浑噩噩的生活,在崩溃中自愈,自愈中崩溃。孩子得病,又不想让太多人知道,所以憋在心里特别难受,我经常看这里,能找到很多共鸣,当然也会激励着我。相比那些健康的孩子,我们的孩子是不幸的,但是比起一些身患重症的宝宝,我们又是幸运的。每天都是在这样安慰自己,积极面对现实。
http://images.bbsls.net/pic/20230107/1673101925658812_549.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-1-7 22:42:22

好了超级多啊

娟娟- 发表于 2023-1-7 22:43:47

九儿 发表于 2023-01-07 22:42
好了超级多啊

这样一对比,确实是好了不少。继续加油!

520518 发表于 2023-1-7 22:48:30

嘴唇的是吗

凯瑞 发表于 2023-1-7 22:48:42

效果真不错,继续坚持吧

幸运一点点 发表于 2023-1-7 22:53:53

加油

暖暖666 发表于 2023-1-7 22:57:15

我儿子也是10月确诊的,现在恢复的也差不多了,我也是常常崩溃,希望我们的孩子都好好的。

娟娟- 发表于 2023-1-7 23:04:08

凯瑞 发表于 2023-01-07 22:48
效果真不错,继续坚持吧

谢谢,继续坚持下去!

娟娟- 发表于 2023-1-7 23:04:30

暖暖666 发表于 2023-01-07 22:57
我儿子也是10月确诊的,现在恢复的也差不多了,我也是常常崩溃,希望我们的孩子都好好的。

加油坚持吧,

娟娟- 发表于 2023-1-7 23:04:38

幸运一点点 发表于 2023-01-07 22:53
加油

谢谢

无恙 发表于 2023-1-8 09:42:17

效果不错,继续坚持,加油了哦

娟娟- 发表于 2023-1-8 09:49:56

无恙 发表于 2023-01-08 09:42
效果不错,继续坚持,加油了哦

谢谢

爱冒泡的小金鱼 发表于 2023-1-8 09:59:04

效果还是不错的。

夏至冬雨 发表于 2023-1-8 10:55:48

好了很多了,加油!

心清扬 发表于 2023-1-8 11:34:05

加油,很棒!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 慢慢变好中,未来继续坚持!