三生有幸 发表于 2023-1-14 15:06:36

心灵上的慰藉!

本人男,1996年生,河南长大的,第一次发感情贴,不太会说,想找个对象,唯一要求就是:不要嫌弃我,我对女生没啥要求,即使二婚,带孩子都可以,经历太多,故事太多,对其他都已看淡,本人没结过婚也没有谈过恋爱,爱好挣钱,除了感情和物质财富其他不咋上心,2017年在深圳打拼年收入50万,但交友不慎亏的只剩下一个皮包最贵,现在正在创业收入一万以上,5月前平台做好月收入3万以上,不太会花钱,一般自己一个人的情况下都是存起来,工作上喜静因为有客户来咨询即使是打字回复,你在旁边跟我说话我也不会回甚至听不到,不受外界干扰,生活上爱闹,对比我大的我会非常幽默对比我小的我会比较幼稚,可上门当女婿,希望过年春节能生活在一起的,三年内必然结婚的。

九儿 发表于 2023-1-14 15:08:29

月收入3万还不会花钱还没要求,姐妹们快冲啊!

三生有幸 发表于 2023-1-14 15:08:51

附贴:我做的自由职业,如果有不嫌弃我的,过完春节我去你生活的地方生活,

无恙 发表于 2023-1-14 15:57:13

早日找到属于自己的缘分哦。

苏小月 发表于 2023-1-14 16:08:05

祝你早日找到

suiyuan123 发表于 2023-1-14 16:38:41

条件不错

xieddml 发表于 2023-1-14 17:40:12

条件不错,要求不高!会有妹子喜欢的!

艾猫猫 发表于 2023-1-14 21:12:54

好年轻诶
双向奔现不远啦,加油哦

亦宁 发表于 2023-1-14 21:23:50

这条件不错,小伙子也很真诚,希望找到你的幸福!

MHQ 发表于 2023-1-15 16:47:32

哥,带徒弟不00后失业中能吃苦

小先生的白皮书 发表于 2023-1-15 23:36:18

同样是96年的……跟你一比我怎么感觉我是个废人……https://app.bbsls.net/public/emotion/face_wulian.png

三生有幸 发表于 2023-1-16 06:19:34

小先生的白皮书 发表于 2023-01-15 23:36
同样是96年的……跟你一比我怎么感觉我是个废人……

还好,趁现在年轻,不要怕,想干啥直接做,做了才有机会,不做空想,怕赔啥事都干不成

不知怎么了 发表于 2023-1-18 10:36:02

加油

syt 发表于 2023-1-24 20:56:07

https://app.bbsls.net/public/emotion/face_061.png带带弟弟
页: [1]
查看完整版本: 心灵上的慰藉!