快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:28:31

Guoguo1234 发表于 2023-04-27 22:35
你好,想问一下每次照光多长时间,我家孩子40秒都不红需要加时间吗?

这个你问问光疗师哦,我儿子只照到0.35

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:29:04

qdhy 发表于 2023-04-23 08:42
治疗了多久

文中有写

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:29:39

YY2019907 发表于 2023-04-21 18:14
你好,这个医院治疗的好吗

广州市皮肤病防治所

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:30:53

影子! 发表于 2023-04-16 22:03
我是新人进来的,看到你们的分享,心情真的好了很多,我的11岁孩子也得了白癜风,当医生说出这三个字的时候我脑袋嗡嗡响,感觉天都要塌了,当时就我带娃去的医院,我连付钱都不会了,真的好害怕现在吃药抹药两个月,这几天又发现肛门上方长了一处新的白斑,我真的好无助好害怕

加油,会好的

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:31:16

球球你了 发表于 2023-04-15 23:46
想问问 激素药是网诊开的吗?

广州市皮肤病防治所,医生开的

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:32:27

花开向阳 发表于 2023-04-02 20:15
可以喝葡萄糖酸锌吗?医生告诉我们说不要吃酸的东西

医生说不用忌口,葡萄糖酸锌是辅助治疗的

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:32:48

钰女 发表于 2023-03-24 04:02
你好!请问药单是在广州防治所开的吗?看的是哪位医生!

唐亚平

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:33:43

黑色精灵 发表于 2023-03-14 16:35
你家看了多久好的。4岁也可以照灯吗

三个月基本就恢复。我问过照灯的护士,她说几个月的都有照。能不能照,还是最好听医生的

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:34:43

做人开心最重要 发表于 2023-03-13 23:56
请问刘仲荣医生怎么样,我最近扩散了好多,想去广州看他

刘医生很耐心,你问什么都会回答,他哪里不会很多人,用药也是常规的

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:38:17

kittyken 发表于 2023-03-09 12:09
楼主,你好!又看了一遍,你们是不是也是唐亚平医生看到呀!“另外加服复合维生素B,叶酸,辅酶Q10,葡萄糖酸锌钙口服液,也吃过赖氨葡锌颗粒”,加服的这些药医生认可吗?上次去看觉得这个医生非常专业,但态度有点不太友好,不知道是不是我问太多的缘故。下周末还要去找她复诊。

是唐亚平,的确态度不热情,但是也像你说的也专业,开的药和治疗手段都是正规的,所以前三个月都是找她看的。后来让她用伍德灯看看恢复了没,她不怎么愿意,她说就是恢复了也要继续照灯的,我想看看恢复情况就去找刘仲荣医生了。另外加的药,我是看手拉手平台的痊愈案例用药,以及李博士的用药,自己加的,这些都是辅助治疗的药,主要还是要吃医生开的药

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:40:22

心态1 发表于 2023-03-09 09:53
在白癜风中科医院治疗的吗

广州市皮肤病防治所,正规医院

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:41:36

Elsa 发表于 2023-03-06 22:46
请问皮防所哪位医生?感谢!我家女娃7岁,脸上有晕痣白斑

唐亚平

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:46:29

逆风翻盘0511 发表于 2023-03-06 16:10
请问哪个阿里健康能找到李博士?

就是支付宝里,你看看能不能找到,不行的话你可以在手拉手平台里搜索他的资料,应该是有得
http://images.bbsls.net/pic/20230509/168361835462922488.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:47:14

小布丁2021 发表于 2023-03-10 01:29
请问你家里用的308是什么牌子的?谢谢!

希格玛

快点好起来哦 发表于 2023-5-9 15:51:32

卑微的柠檬妹 发表于 2023-03-06 18:34
照308多少钱 亲

忘记了,按医院收费,总费用用了两千多吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 孩子的治疗分享,给大家打打气