亦宁 发表于 2023-3-17 15:20:01

阿保船长 发表于 2023-3-17 11:04
谢谢,希望大家都能快点好起来,白白快走

:hug:

不死鸟 发表于 2023-3-18 11:44:08

加油很棒

阿保船长 发表于 2023-3-20 14:54:38

九儿 发表于 2023-03-16 20:56
架不住有些人会骗人啊,不是所有人都对这方面全然了解的,一个团队的人合起伙来骗一个顾客,只有被宰的份,嗯,总之你不要和他们一样,做一股清流吧

我们是保险经纪人,不是保险公司的,代表客户买保险的。一个只说真话的经纪人

Mr.Gary 发表于 2023-3-21 17:32:55

suiyuan123 发表于 2023-3-22 16:30:56

真是很优秀了

一切顺利吖波妞 发表于 2023-3-23 13:55:05

请教一下,
1.小朋友白癜风待排除,投重疾险,还能通过吗?还是要把此类病情放在保护范围外

2.国内的重疾险只能在国内用吗?

阿保船长 发表于 2023-3-24 10:47:34

一切顺利吖波妞 发表于 2023-03-23 13:55
请教一下,
1.小朋友白癜风待排除,投重疾险,还能通过吗?还是要把此类病情放在保护范围外

2.国内的重疾险只能在国内用吗?

①白白买重疾险,一般都是标准体;购买医疗险通常会除外白癜风。
②国内的重疾投被保人都要求是中国税收居民,假如出险,也必须经中华人民共和国二级及二级以上的公立医院专科医生确诊。也就是说通常国外的确诊不赔。

若灵梦 发表于 2023-4-7 17:48:07

你好棒!

心是菩提树 发表于 2023-4-12 09:32:43

说的是,优秀的人到哪里都发光

小姑娘加油 发表于 2023-5-8 08:21:20

刚毕业的我也很荣幸成为国企成本部的一员,一切都那么顺利,却不曾想刚工作不到一年得了这个,我的人生才刚开始啊,姐姐https://app.bbsls.net/public/emotion/face_kuse.png

木子小 发表于 2023-5-9 15:56:54

优秀

刘小懒 发表于 2023-5-9 17:07:42

哎 烦人的白白

liguiq 发表于 2023-5-12 23:35:20

感觉有白白的人,努力的时候有了压力就容易扩散,可能自己还是要摸索出一个解压的渠道吧

yinguwei 发表于 2023-5-27 21:04:16

东南出来的都很厉害,大前年我哥还组织了一大批历届得东南校友来九华山聚会,有幸接待了他们,听他们讲诉着自己领域的事,学到了许多经验https://app.bbsls.net/public/emotion/face_zhoumei.png

luckxx 发表于 2023-5-28 13:42:31

你一胎有没有复发扩散
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 因为白白丢了好工作?