Hustrys 发表于 2023-3-16 23:39:25

坚持就会改变,一年记!

从去年三月开始到现在已经坚持治疗了一年了,刚开始还每天都来打卡,不知道还有没有人记得,哈哈。
给大家说下我坚持一年的成果吧:)
1,口周部分的白斑只剩下一条很小的线,基本看不见了
2,背部之前半张4大小的白斑,现在只剩下半枚一元硬币的大小
3,后脖子也升半枚一角硬币大小吧
4,大腿屁部两侧的白斑好了差不多2/3左右,剩下的黑点开始逐渐连起来了

一年的坚持可以改变很多,如果你不去坚持你是看不到效果的.我最开始初中就出现白斑,最老的白斑可能也有7-8年了,但在坚持下,7-8年的白斑还不是被打败了。所以大家不用因为一个月两个月好像好得没那么快就放弃了。也许多坚持下,效果就出来了。对了,坚持是得在找到对你有效的情况下,这个最好去医院给医生看一下的,因为可能有很多不同体质,有不同的方法,我除了用的外涂药和一个医院口服的药固定不变,其他每次去复诊时医生都会根据康复的不同程度配不同的东西。

祝愿大家都早日征服白白。

大家以后再见,也行在几个月后,也许半年,也许一年,也行好了之后。
http://images.bbsls.net/pic/20230316/1678981123840366_362.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

富贵花开 发表于 2023-3-16 23:51:09

恭喜恭喜,继续一起加油!早日无白!

sky0000 发表于 2023-3-16 23:58:22

好励志啊

九儿 发表于 2023-3-17 07:28:40

坚持非常重要

ojerry 发表于 2023-3-17 08:28:01

大家都加油啊!

无恙 发表于 2023-3-17 09:46:51

继续加油哦

亦宁 发表于 2023-3-17 09:55:57

这一切的坚持都是值得了,多年的看到好转了不少,真的为你开心!

竹子123 发表于 2023-3-17 10:16:41

一起加油!坚持治疗不放弃!

蜜昕 发表于 2023-3-17 11:21:56

加油 坚持治疗

苏小月 发表于 2023-3-17 14:37:45

真棒,坚持努力的回报

自行车小罗 发表于 2023-5-10 21:09:33

请问一下那个照光时间间隔是多久,是每天都照吗?
页: [1]
查看完整版本: 坚持就会改变,一年记!