luckyjj 发表于 2023-3-30 14:43:29

头皮和头发如何才能恢复?

2022年7月确诊,分别位于左额头,其中一个晕痣,后续又有左边头皮和左眼皮处。一直在上海华山医院治疗。吃的芪白颗粒,和维生素B, 涂的他克莫司软膏和药水。没有照光。
目前脸上的看起来很淡了。
就是头上有挺多白发,每次涂药水,头皮看着还是挺白的,也感觉有点红,那块的头发比较贴着头皮。不知道白发用什么比较好治疗。

富贵花开 发表于 2023-3-30 14:48:11

白发蛮难恢复,头皮好恢复

九儿 发表于 2023-3-30 14:58:13

局部剃发,抹药加照光

凯瑞 发表于 2023-3-30 15:05:36

局部剃发治疗吧,主要是头皮,头皮处皮肤能恢复就行啦

亦宁 发表于 2023-3-30 15:11:40

在治疗的基础上可以加上米诺地尔町,有条件还是尽早配合照光看看!

Mr.Gary 发表于 2023-3-30 15:29:48

听医生的话

无恙 发表于 2023-3-30 15:37:36

不发展不需要吃药,可以局部剃发,外用卡泊三醇擦剂和米诺地尔酊配合照光一起恢复哦

12年白白 发表于 2023-3-30 15:57:17

我以前也是有白头发,有时候在这里,有时候在那里,没管它,现在好像没有了

果子木木 发表于 2023-3-31 21:36:52

头皮白斑最好剃发照光治疗

陈皮皮皮皮呀 发表于 2023-4-1 19:44:07

有白头发不好恢复了,李剑医生建议稳定了之后可以直接手术先把皮肤恢复了然后再考虑白发的问题

luckyjj 发表于 2023-4-10 19:18:23

无恙 发表于 2023-03-30 15:37
不发展不需要吃药,可以局部剃发,外用卡泊三醇擦剂和米诺地尔酊配合照光一起恢复哦

我去上海看的项医生,也问过她照光的问题,她一直没有让我们照光,如果照光,是不是刚开始应该先去医院里

luckyjj 发表于 2023-4-10 19:19:35

陈皮皮皮皮呀 发表于 2023-04-01 19:44
有白头发不好恢复了,李剑医生建议稳定了之后可以直接手术先把皮肤恢复了然后再考虑白发的问题

什么手术呀?是指白发很难恢复吗?

luckyjj 发表于 2023-4-10 19:20:43

九儿 发表于 2023-03-30 14:58
局部剃发,抹药加照光

照光,是不是必须把头发剃掉呀?男孩子在上学,他自己不是很愿意剃光头发

陈皮皮皮皮呀 发表于 2023-4-10 23:19:02

luckyjj 发表于 2023-04-10 19:19
什么手术呀?是指白发很难恢复吗?

应该是recall手术吧,需要稳定半年以上,然后手术先把皮肤变回去然后在考虑植发的问题

快快快好! 发表于 2023-10-8 00:41:07

陈皮皮皮皮呀 发表于 2023-04-01 19:44

有人做过吗我也是看的李剑医生我之前别的医生照光一年没好转现在治疗一共俩年了放弃了
页: [1] 2
查看完整版本: 头皮和头发如何才能恢复?