黃蓮蔢 发表于 2023-4-18 12:30:33

白白等于拜拜 发表于 2023-04-18 12:05
研究的局限性在于排除稳定型白癜风风患者   是不是就是说像我们3-5年的患者白等了啊

这个意思是不是可以控制啊

来来来@ 发表于 2023-4-18 13:48:16

白白等于拜拜 发表于 2023-04-18 12:05
研究的局限性在于排除稳定型白癜风风患者   是不是就是说像我们3-5年的患者白等了啊

这个药应该是研究吃了能稳定到恢复

米粒米粒 发表于 2023-4-18 17:24:49

期待特效药,这个病太难了

我是熊猫老虎 发表于 2023-4-18 23:00:18

期待早日国内上市!希望纳入医保!

愿都好 发表于 2023-4-18 23:00:54

期待

小小宝贝 发表于 2023-4-19 23:17:14

迷茫的生活 发表于 2023-04-17 21:45
每天点五六次,期待奇迹,真怕自己因孩子病,扛不住,压力大,疯了。

因为孩子这病,我一度抑郁的想自杀。人生从来没有这么灰暗过

黑黑。 发表于 2023-4-20 22:45:27

期待

黑妮 发表于 2023-4-21 20:15:53

小小宝贝 发表于 2023-04-19 23:17
因为孩子这病,我一度抑郁的想自杀。人生从来没有这么灰暗过

我曾经在孩子刚得白白时每天跑100多里去专科治疗,高额的医疗费和不可预知的新发,让我徘徊在街头,想找一个高楼带着孩子跳下去,坐车哭了一路,回到家嚎啕大哭,家人以为怎么了,后来一次在专科医院碰到一位病友妈妈,她向我推荐了咱们白白手拉手,在这里我了解了更多的白白知识,现在心里也释然了,它只是不好看,它并没有危机孩子的生命,走着说着吧,期待有一天这个病被攻克吧!

小小宝贝 发表于 2023-4-26 20:28:14

黑妮 发表于 2023-04-21 20:15
我曾经在孩子刚得白白时每天跑100多里去专科治疗,高额的医疗费和不可预知的新发,让我徘徊在街头,想找一个高楼带着孩子跳下去,坐车哭了一路,回到家嚎啕大哭,家人以为怎么了,后来一次在专科医院碰到一位病友妈妈,她向我推荐了咱们白白手拉手,在这里我了解了更多的白白知识,现在心里也释然了,它只是不好看,它并没有危机孩子的生命,走着说着吧,期待有一天这个病被攻克吧!

还好孩子现在复色了,现在一天做了防晒措施。希望永远不要复发了

追阳光的小姐姐 发表于 2023-4-28 12:01:27

期待上市

很二斋 发表于 2023-4-28 15:32:59

纳入突破性治疗药物多长时间可以上市?

大连的白白 发表于 2023-4-28 16:26:27

很二斋 发表于 2023-04-28 15:32
纳入突破性治疗药物多长时间可以上市?

已经申请上市了,但适应症是斑秃

Tenacity 发表于 2023-4-28 19:39:30

大连的白白 发表于 2023-04-28 16:26
已经申请上市了,但适应症是斑秃

什么时候上市了

很二斋 发表于 2023-4-28 21:26:08

知道。问治疗白白什么时候批准E市?

愿你安好…… 发表于 2023-5-7 00:21:01

无论怎么样?希望有一天能攻破!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 辉瑞启动利特昔替尼治疗白癜风的III期临床研究!