通往神的石头 发表于 2023-4-15 22:26:11

鲁索一个多月的效果!

不知道有没有变化
http://images.bbsls.net/pic/20230415/1681568697131833_544.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230415/1681568697152535_655.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

富贵花开 发表于 2023-4-15 22:28:01

变明显了

凯瑞 发表于 2023-4-15 22:31:52

继续坚持吧

Mr.Gary 发表于 2023-4-15 22:48:02

继续加油

无恙 发表于 2023-4-16 09:45:47

继续治疗看看哦

凯瑟琳玫瑰 发表于 2023-4-20 21:10:27

清晰了

陈枫 发表于 2023-6-9 15:21:00

严重了,还是搞错图了

岁月如歌? 发表于 2023-6-10 14:12:38

我是面部,用了鲁索替尼,两个月不到,配合自己照光,的确不错。

wllllll 发表于 2023-6-20 14:34:23

岁月如歌? 发表于 2023-06-10 14:12
我是面部,用了鲁索替尼,两个月不到,配合自己照光,的确不错。

你好,你是节段型还是非节段型呢?两个月恢复了几成哇?我也是脸上,节段型,最近照光都没用了,买了支准备试试。

岁月如歌? 发表于 2023-6-21 11:38:45

我是面部对称性白白。

岁月如歌? 发表于 2023-6-21 11:39:23

wllllll 发表于 2023-06-20 14:34
你好,你是节段型还是非节段型呢?两个月恢复了几成哇?我也是脸上,节段型,最近照光都没用了,买了支准备试试。

已经恢复百分之八十五了。

wllllll 发表于 2023-6-21 18:03:46

岁月如歌? 发表于 2023-06-21 11:39
已经恢复百分之八十五了。

太棒了,我也买了支到了,你就是早晚鲁索配合隔天照光吗?

111111zz 发表于 2023-6-21 18:22:18

wllllll 发表于 2023-06-21 18:03
太棒了,我也买了支到了,你就是早晚鲁索配合隔天照光吗?

哪里买的价格多少啊
页: [1]
查看完整版本: 鲁索一个多月的效果!