ssaaarty 发表于 2023-4-28 09:43:55

梦之花 发表于 2023-04-28 08:18
孩子多大呀?是不是隔一天照一次?

图方便经济可以只去医院开药 定期复诊自己尝试在家uvb光疗面积小可以选择单管uvb 或者 家用308毕竟有个过程要有耐心我在论坛买的单管uvb   因为面积不大

梦之花 发表于 2023-4-28 09:45:43

ssaaarty 发表于 2023-04-28 09:38
是我自己  我24周岁 阳后发病 目前  四个多月了

ssaaarty 发表于 2023-4-28 09:45:52

ssaaarty 发表于 2023-04-28 09:43
图方便经济可以只去医院开药 定期复诊  自己尝试在家uvb光疗  面积小可以选择单管uvb 或者 家用308  毕竟有个过程  要有耐心  我在论坛买的单管uvb   因为面积不大  

我去医院照光一个月就要1300加拿药差不多要小两千块了不太合适就自己在家光疗了我目前在吃中药发展的话 我就是吃的激素

梦之花 发表于 2023-4-28 09:45:56

ssaaarty 发表于 2023-04-28 09:39
我现在就是隔天照一次  

一次照多久呢?

梦之花 发表于 2023-4-28 09:46:38

ssaaarty 发表于 2023-04-28 09:43
图方便经济可以只去医院开药 定期复诊  自己尝试在家uvb光疗  面积小可以选择单管uvb 或者 家用308  毕竟有个过程  要有耐心  我在论坛买的单管uvb   因为面积不大  

家用更方便

ssaaarty 发表于 2023-4-28 09:48:30

梦之花 发表于 2023-04-28 09:46
家用更方便

确实是方便 还省钱! 大人都有效果 更不用说小孩子了   

梦之花 发表于 2023-4-28 10:22:03

ssaaarty 发表于 2023-04-28 09:48
确实是方便 还省钱! 大人都有效果 更不用说小孩子了   

要看哪个部位还有生病多长时间

DHN 发表于 2023-4-29 16:28:00

照光时间短了点
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 3月31到4月22家用UVB治疗效果!