泡仔妈咪 发表于 2023-4-27 18:20:55

黑色素怎么可以消失的那么快?

本来三个礼拜治疗已经长出了黑色素,前天那个黑色素还在,今天就没了。唯一变化的是这四天中药停了没吃,还有黑色的食物停了没吃,这四天孩子想要什么东西没能满足哭闹了两次,本来前天复查的时候医生还说我们恢复的特别快,前天黑色素都还在的,这心情就像过山车一样
http://images.bbsls.net/pic/20230427/168259057371729_474.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230427/1682590579867174_528.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230427/1682590608657230_429.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

凯瑞 发表于 2023-4-27 18:31:22

继续治疗吧,继续观察

泡仔妈咪 发表于 2023-4-27 18:33:01

凯瑞 发表于 2023-04-27 18:31
继续治疗吧,继续观察

特别想不通这点长出来的黑色素为啥一夜间就没了呢

九儿 发表于 2023-4-27 18:46:53

不稳定,继续控制

无恙 发表于 2023-4-27 19:15:14

建议继续控制,继续治疗,继续观察看看哦

泡仔妈咪 发表于 2023-4-27 19:19:42

无恙 发表于 2023-04-27 19:15
建议继续控制,继续治疗,继续观察看看哦

嗯嗯谢谢

东天 发表于 2023-4-27 20:03:14

他克,爱宁达,白斑霜

泡仔妈咪 发表于 2023-4-27 20:46:15

东天 发表于 2023-04-27 20:03
他克,爱宁达,白斑霜

他可和卤米松交替

东天 发表于 2023-4-27 21:05:36

泡仔妈咪 发表于 2023-04-27 20:46
他可和卤米松交替

小孩最好激素不要上脸

牛蛙 发表于 2023-4-27 21:47:17

当前外用药联合照光,可以先继续坚持的!

牛蛙 发表于 2023-4-27 21:47:30

东天 发表于 2023-4-27 21:05
小孩最好激素不要上脸

艾洛松、地奈德等相对温和的是可以的!

justme 发表于 2023-4-27 21:53:52

坚持治疗 ,加油

泡仔妈咪 发表于 2023-4-27 22:04:47

泡仔妈咪 发表于 2023-04-27 20:46
他可和卤米松交替

白斑霜是空军医院的那个白斑霜吗?还有请问一下空军医院推荐的照黑光可行吗

泡仔妈咪 发表于 2023-4-27 22:05:34

牛蛙 发表于 2023-04-27 21:47
艾洛松、地奈德等相对温和的是可以的!

请问空军医院推荐的黑光可行吗

牛蛙 发表于 2023-4-27 22:06:14

泡仔妈咪 发表于 2023-4-27 22:05
请问空军医院推荐的黑光可行吗

黑光是UVA,现在已经用的比较少了,基本都是照的308或者UVB!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑色素怎么可以消失的那么快?