放空 发表于 2023-4-28 19:55:18

如果一定要结婚,那你们介意找个白白的人一起吗?

不想再被渣男受刺激,受伤害了,被人伤得伤痕累累,每次一受刺激,白白就长得好严重,如果一定要结婚,那你们介不介意找个白白的人一起呢?
这药有人吃过吗
http://images.bbsls.net/pic/20230428/1682682882075176185.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

修丶捷克MAN 发表于 2023-4-28 19:58:03

遇到对的人,所有的事都不叫事…

东天 发表于 2023-4-28 20:02:51

没吃过

晴雨 发表于 2023-4-28 20:04:43

这是什么药啊

大雪糕小馒头 发表于 2023-4-28 20:16:59

咱们肯定是不介意啊,但是其他肯定是会在意,还要考虑长远孩子问题

莉子小可爱 发表于 2023-4-28 20:45:08

多多少少会有点的,但还好我男朋友准确来说应该是老公了,他不介意他一直在监督我照光这些,我婆婆也是每天做饭都是做些补充黑色素的菜,遇到对的人这些都不是事的https://app.bbsls.net/public/emotion/face_zhoumei.png

苏小月 发表于 2023-4-28 20:48:39

论坛里就有通过论坛认识结婚

二十八十 发表于 2023-4-28 20:56:10

别人介意也正常,谁不想找个健健康康的人呢。现在婚姻对我来说已经无所谓了,人生短暂,2023都过去3分之一了

九儿 发表于 2023-4-28 21:00:40

介意别人不就等于介意自己吗?

与子携老 发表于 2023-4-28 21:34:11

没吃过

浪子心 发表于 2023-4-28 22:21:27

站在我角度,我也是白白友,肯定不会介意,

我叫雷诗墨 发表于 2023-4-29 07:35:29

正在吃,第二瓶了,贵。略有成效,因为泛滥型,发展期,现在还不适合照灯

放空 发表于 2023-4-29 09:16:48

修丶捷克MAN 发表于 2023-04-28 19:58
遇到对的人,所有的事都不叫事…

一直遇不到,总是伤痕累累,这个病太经不起精神刺激

放空 发表于 2023-4-29 09:17:08

大雪糕小馒头 发表于 2023-04-28 20:16
咱们肯定是不介意啊,但是其他肯定是会在意,还要考虑长远孩子问题

可以选择领养

放空 发表于 2023-4-29 09:17:54

二十八十 发表于 2023-04-28 20:56
别人介意也正常,谁不想找个健健康康的人呢。现在婚姻对我来说已经无所谓了,人生短暂,2023都过去3分之一了

心态决定一切,我目前做不到好心态
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果一定要结婚,那你们介意找个白白的人一起吗?