米粒米粒 发表于 2023-5-7 12:39:36

有这种情况吗?

请问鲁索到底有用吗?是这样的,我手上是新发,有几块,已经买了鲁索,配合照光两个月不到,没什么大起色,我就很纠结要不要和其他药膏混用,例如他克莫司卡泊三醇卤米松,因为这三种我其实没用过,鲁索客服是不建议混用的,我就担心鲁索没用,耽误了自己,因为手指本来就难,新发的可能还有机会,怕错过最佳时机,望各位前辈解答

justme 发表于 2023-5-7 12:44:17

手上效果要慢些的,需要坚持!

晴雨 发表于 2023-5-7 12:59:33

手上脚上都很难,要坚持很久

米粒米粒 发表于 2023-5-7 13:00:57

晴雨 发表于 2023-05-07 12:59
手上脚上都很难,要坚持很久

我知道要坚持,我就是在纠结要不要加个药膏,我现在只用鲁索,毕竟他也是个仿制药,会不会堵在他身上太冒险了

米粒米粒 发表于 2023-5-7 13:01:19

justme 发表于 2023-05-07 12:44
手上效果要慢些的,需要坚持!

我知道要坚持,我就是在纠结要不要加个药膏,我现在只用鲁索,毕竟他也是个仿制药,会不会堵在他身上太冒险了

justme 发表于 2023-5-7 13:34:36

米粒米粒 发表于 2023-05-07 13:01

我现在自己手上是涂N 种药,之前只用鲁索+他克感觉效果不明显,所以也给不了你经验,只能自己摸索,坚持治疗吧。

苏小月 发表于 2023-5-7 13:48:17

我觉得可以再加上一种光敏剂

米粒米粒 发表于 2023-5-7 13:49:47

苏小月 发表于 2023-05-07 13:48
我觉得可以再加上一种光敏剂

你也用了鲁索是吗?只用鲁索吗?

苏小月 发表于 2023-5-7 13:55:29

米粒米粒 发表于 2023-05-07 13:49
你也用了鲁索是吗?只用鲁索吗?

我现在手上只擦鲁索和照308,用了四个多月,有效果就是比较慢,我也在考虑再同时加上复方卡力孜然酊

米粒米粒 发表于 2023-5-7 13:59:44

苏小月 发表于 2023-05-07 13:55
我现在手上只擦鲁索和照308,用了四个多月,有效果就是比较慢,我也在考虑再同时加上复方卡力孜然酊

你之前涂过其他药膏吗?例如他克莫司卡泊三醇这种?我看以前的帖子,大佬们都推荐早上卡泊三醇晚上他克莫司配合照光

苏小月 发表于 2023-5-7 14:06:46

米粒米粒 发表于 2023-05-07 13:59
你之前涂过其他药膏吗?例如他克莫司卡泊三醇这种?我看以前的帖子,大佬们都推荐早上卡泊三醇晚上他克莫司配合照光

我脸上用的他卡西醇和他克莫司加照光好的

东天 发表于 2023-5-7 18:47:57

加维阿露试试看
页: [1]
查看完整版本: 有这种情况吗?