玥玥mami 发表于 2023-5-11 09:28:48

被白雪公主吻了一下的女孩!

4月中,女儿的一次户外活动。晒得通红的脸显得脸上一片白斑特别明显,上医院检查考虑色素减退斑,由于一根睫毛变白医生说不排除白癜风。又陆续在当地另外3家医院检查同样的结果,涂他克莫司软膏每天两次,一个月复查。但没多久发现眉毛也开始有一搓变白了心里更慌了。因为找你怀疑女儿是白癜风之后,在抖音看到广州一个三甲医院皮肤科的主任,就想过去找他看看,结果找到他之后他让我去专科医院(广州中研白癜风研究院)看看。说那里的仪器比较先进是专科医院。后来想想这才是我最气愤的事,我想都没想就直接过去了,做了皮肤ct,微循环,微量元素等检查确诊白癜风,节段型,就左边脸有。开了半个月药一千,还有做了氦氖激光和中药局部400多,然后要我做美国308准分子,5000有200个光圈,另外送了16个。第一次做就画了34个圈。后来又让我开了5次氦氖激光和中药局部熏蒸又2000多。目前还剩3次氦氖激光加中药。当时除了慌感觉自己神智都不清,这么明显的坑我居然踩得理所当然,因为每次去广州都要一个多小时的车程,如果堵车时间更长,3天就要去一次,小孩怎么受得了?后来在家附近的医院照了一次308,据说也是进口的,探头不一样是长方形的,价格是一次120。这个中研的价格差得不是一般的多,中研在脸上画圈画得密密麻麻的。画得越密扣的次数越多,平均下来一次的光疗费用是八九百。后来直接去了广东省皮肤医院,医生看了中研给我开的药,例如什么白癜风丸,芪枣口服液,让我都别吃了,就吃甲泼尼龙片控制,还有开了一下补充复合维生素的,建议我在家这边做光疗就可以了。所以发现白斑,真的要到正规的三甲医院检查并且治疗。另外还有当时也在小红书看了很多相关的分享啊医生视频啊,只有北京的丁晓岚医生是信得过的,其他的都要慎重了,有两个医生都是三甲医院的医生,面上都和我讲解白癜风这个病,但是实际上都是和我推销广州新世纪白癜风医院的某个医生。
女儿心态很好,暂时还没有太注重脸上的白斑,配合吃药抹药光疗,真的心疼孩子,孩子坚持要上幼儿园,光疗的时候白斑会红,有些小朋友会问脸怎么了,女儿说在脸上画圈圈了,问她脸上怎么白了,她说因为白雪公主吻了她一下,老师告诉我的时候眼泪都止不住,这么小的孩子就要遭罪真的心里极度难受。
现在感觉白斑越来越白了,医生和我说会发展到瓷白色再到恢复正常的肤色,这是真的吗?真的一定要经历到瓷白色的阶段吗友友们?
http://images.bbsls.net/pic/20230511/168376840559759645.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230511/1683768442502301892.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

九儿 发表于 2023-5-11 09:35:11

会随着治疗变明显,后面才能恢复

苏乞儿 发表于 2023-5-11 09:42:16

被白雪公主吻了一下(这么小的孩子能说出这样的话确实让人震惊,太懂事了,懂事的让人心疼):hug:
关于会不会发展到瓷白这个问题,我个人是有类似经历的,也是因为找不到合适的治疗方法,看各种“神医”无效,后来基本是躺平,变成了瓷白;
你们这种情况不要慌,看最后的图片,问题不大,小孩子在面部发现的早用对方法恢复的几率很高。既然找到了广东省医,也找到了论坛,就不会再走弯路了,调整好心态,多看看论坛朋友们发的治疗经验帖,加油!

蜜昕 发表于 2023-5-11 09:54:07

好漂亮的小姑娘 加油

亦宁 发表于 2023-5-11 09:54:14

已经看到恢复好转了一些了,白白治疗会有一个明显然后恢复的过程,也祝福孩子能早日恢复,孩子真棒,表现真好!

zyh888 发表于 2023-5-11 10:11:43

会越来越好的,加油

顺姐财姐 发表于 2023-5-11 10:13:42

加油

晴雨 发表于 2023-5-11 10:14:57

不是所有人都会变瓷白,积极治疗看看,加油

苒苒妈妈 发表于 2023-5-11 10:52:08

宝贝,加油加油加油!

彩影 发表于 2023-5-11 11:25:17

宝贝一起加油

A桃子 发表于 2023-5-11 11:26:00

加油。宝贝

竹子123 发表于 2023-5-11 11:53:00

为什么现在生这个病的孩子这么多呢?加油!https://app.bbsls.net/public/emotion/face_047.png

凯瑞 发表于 2023-5-11 12:14:26

白白一般会随着治疗变得明显的,继续坚持吧,加油

我爱小西 发表于 2023-5-11 12:49:04

好可爱!坚持治疗!一定会好起来的

悠悠宝贝 发表于 2023-5-11 13:14:03

加油,孩子小恢复快
页: [1] 2 3
查看完整版本: 被白雪公主吻了一下的女孩!