卡莱达 发表于 2023-5-14 13:04:13

已经变黑的的地方照光需要遮盖吗?

图片分别是去年9月今年3月和5月的照片,照光大概是从去年12月底开始的,请问大家看图可以看到有些地方很黑了,已经黑了的地方需要遮盖照光吗,还是维持这样继续照巩固?以及白斑5月这张图是刚刚拍的昨天照了光感觉这个红度还行,不痒不痛,但是我擦药感觉能摸到白斑是有轻微凸起来,这是正常的吗?而且我发现我的白斑几乎都不是从中间出色素岛,都是正常皮肤照光后内缩的。
http://images.bbsls.net/pic/20230514/1684040460456729_18.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

牛蛙 发表于 2023-5-14 13:13:01

照下伍德灯看看,已经没有荧光了的地方,可以大体遮挡下,实在没法遮挡的地方,就先直接一起照吧!

东天 发表于 2023-5-14 13:30:29

好了很多继续

卡莱达 发表于 2023-5-14 13:33:19

牛蛙 发表于 2023-05-14 13:13
照下伍德灯看看,已经没有荧光了的地方,可以大体遮挡下,实在没法遮挡的地方,就先直接一起照吧!

好的谢谢

卡莱达 发表于 2023-5-14 13:34:32

东天 发表于 2023-05-14 13:30
好了很多继续

嗯嗯,除了手指其他地方看对比图是好了很多,手指现在照光是红了,到没什么改变,快夏天了不太想照手指了,三色皮肤好难看

梦醒的地方 发表于 2023-5-14 13:39:47

感觉除了脸部其它部位还是一起照的好

九儿 发表于 2023-5-14 13:50:46

可以遮盖

苏小月 发表于 2023-5-14 13:56:53

效果真不错

justme 发表于 2023-5-14 14:01:31

效果不错,可以一起照巩固下

晴雨 发表于 2023-5-14 14:02:59

可以一起照,就当巩固了

德居123 发表于 2023-5-14 14:08:19

照的是308吗?

东天 发表于 2023-5-14 14:23:21

卡莱达 发表于 2023-05-14 13:34
嗯嗯,除了手指其他地方看对比图是好了很多,手指现在照光是红了,到没什么改变,快夏天了不太想照手指了,三色皮肤好难看

对的 手指是比较慢

卡莱达 发表于 2023-5-14 17:54:30

德居123 发表于 2023-05-14 14:08
照的是308吗?

是uvb哦,我有的白斑面积不算小,所以买了一根灯管的uvb

文小白的春天 发表于 2023-5-14 18:41:01

想黑不容易,就继续一起照吧

Jack林 发表于 2023-5-14 19:14:33

效果真好 黑的地方不遮盖也行!有条件还是遮盖! 凸起皮肤是过敏吗?
页: [1]
查看完整版本: 已经变黑的的地方照光需要遮盖吗?