晴雨 发表于 2023-5-16 10:37:21

再次回到论坛,说说心里话!

躲过了一次次疫情,躲过了3针疫苗,躲过了初阳,还是被2023的二阳带回到这里。

小白不想躲在衣服里面了,它跳到我的脸上,我的胳膊上,我的腿上,对着我耀武扬威。好像没有办法和平共处了,这是一场不得不打且不能退缩的硬仗。

最好的时代,最好的年纪,90%的人都标配的皮肤,我却需要拼命去争取。该怎么和解呢?我和解不了。这个世界对白白露出太多歧视的目光,女性尤甚。鸡汤告诉我人生中有许多比白白重要的事,我认真想了很久,对我而言,当下没有什么比治疗白白更重要了。他人的指点,异样的眼光,我惧怕这一切,朋友可以先不见面,工作也可以暂停,没关系的,都必须为治疗让步。

新发打乱了我的计划,一直想做的移植暂时做不了啦。自己买好了药,认真吃药,吃饭规律了,也没再熬夜了,情绪也够稳定,应该是控制住了,还没到我检查的日子,我也不确定。看到很多人像我当初一样天天怀疑自己,不是不心痛的。

有一点小经验想分享给你们:

伍德灯不要经常检查,可以一个月检查一次,不放心可以每两个月去医院检查一次,其他时间一定不要再检查。也不要每天盯着自己看,不要怀疑自己这里有那里有,给自己增加负担。不要抗拒激素,该吃就吃,该打就打,它是帮助我们的,不是害我们的,不要对它有敌意。努力让自己快乐起来,心情对白白太重要了。我现在都看一些积极的帖子,看着大家一边治疗,一边分享自己的生活,都在努力着,我又怕什么呢?

白白要拜拜哦和c806330530这两位同学的白白远比我们很多人严重的严重,既然他们都能好起来,我们为什么不能?他们的努力也鼓励了我,一年也好,两年也好,接下来就和白白正面硬刚,死磕到底。我们一起加油!!!

http://images.bbsls.net/pic/20230516/1684204638030634905.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

莫道徐徐 发表于 2023-5-16 10:42:42

“一年也好,两年也好,死磕到底”,一起加油!

风清扬2023 发表于 2023-5-16 10:47:57

加油。

九儿 发表于 2023-5-16 10:54:43

那就不要和平共处了,打死它

ylulu222 发表于 2023-5-16 10:55:14

加油加油

不死鸟 发表于 2023-5-16 11:01:35

坚持才是最后的胜利

孙实诚 发表于 2023-5-16 11:11:22

复发了吗

东天 发表于 2023-5-16 11:16:36

加油

小老虎博 发表于 2023-5-16 11:40:20

加油

柠檬醉 发表于 2023-5-16 11:44:05

加油

凯瑞 发表于 2023-5-16 11:46:09

加油

苏乞儿 发表于 2023-5-16 11:51:52

对头,你越怕它它就越得劲,对付这样的“敌人”唯有灭了它才能从根本上解决问题,加油努力向前冲。:victory:

我要好好的666 发表于 2023-5-16 12:43:08

加油加油,一定会好起来的

晴雨 发表于 2023-5-16 12:59:32

莫道徐徐 发表于 2023-05-16 10:42
“一年也好,两年也好,死磕到底”,一起加油!

晴雨 发表于 2023-5-16 12:59:47

风清扬2023 发表于 2023-05-16 10:47
加油。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 再次回到论坛,说说心里话!