八个地瓜 发表于 2023-5-17 09:07:35

新人报道,治疗两三个月一点效果都没有!

治疗两三个月了 一点效果都没 吃的转移因子涂的他克莫司 还有一个中药 感觉还在往外扩散 可以脱色吗
http://images.bbsls.net/pic/20230517/1684285519806138950.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230517/168428556459536170.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230517/1684285564860065575.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

不再有白 发表于 2023-5-17 09:12:45

面部还是治疗一下好了,脱色的话也是有利有弊的。面部好治疗。可以配合光疗试试。

闪电妤妤 发表于 2023-5-17 09:19:32

照光照光!

九儿 发表于 2023-5-17 09:40:09

只有脸上?

八个地瓜 发表于 2023-5-17 10:07:36

九儿 发表于 2023-05-17 09:40
只有脸上?

手里有黄豆大小的 其他地方没有

八个地瓜 发表于 2023-5-17 10:08:12

闪电妤妤 发表于 2023-05-17 09:19
照光照光!

还没控制住好像不能照光

八个地瓜 发表于 2023-5-17 10:08:33

不再有白 发表于 2023-05-17 09:12
面部还是治疗一下好了,脱色的话也是有利有弊的。面部好治疗。可以配合光疗试试。

不好治 每天吃药都很痛苦了

晴雨 发表于 2023-5-17 10:09:53

新发还是很容易恢复的,你是怎么治疗的?没有照光吗?

八个地瓜 发表于 2023-5-17 10:11:30

晴雨 发表于 2023-05-17 10:09
新发还是很容易恢复的,你是怎么治疗的?没有照光吗?

没有照光 暂时吃药 转移因子 还有一个维生素b12 还有中药 加上他克莫司软膏

柠檬醉 发表于 2023-5-17 10:22:47

发展期不影响照光治疗。面部的容易治愈,内服药调理配合照光激活效果就很好。不建议脱色。

小手白 发表于 2023-5-17 10:29:08

你吃中药了,你是不在专科医院看的啊?

东天 发表于 2023-5-17 10:50:29

第一出于在脸上直直接上激素 吧,第二脸上他克/爱宁达/白斑霜/去白酊/维阿露,选2~3个用,手上维阿露 卤米松 半岛50

空白格999 发表于 2023-5-17 14:36:11

照光吧,脸上可能几个月就好了。

亦宁 发表于 2023-5-17 15:30:05

控制这么久尽快配合照光吧,外用都是用什么药物呢

八个地瓜 发表于 2023-5-17 15:39:54

亦宁 发表于 2023-05-17 15:30
控制这么久尽快配合照光吧,外用都是用什么药物呢

他克莫司
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新人报道,治疗两三个月一点效果都没有!