迷茫的生活 发表于 2023-5-22 22:13:59

家人们,6岁孩子有零散白发咋办?

孩子甲泼尼龙服用两月了,感觉身上控制住了,有恢复,,但今天无意间发现有5根分散白发,咋办啊!家人们,头发这处咋检查,咋治疗。

九儿 发表于 2023-5-22 22:18:31

头皮只能去医院检查,白发不一定是白白的

凯瑞 发表于 2023-5-22 22:19:02

零散的白发不能说明什么的,去医院看下头皮

迷茫的生活 发表于 2023-5-22 22:21:35

凯瑞 发表于 2023-05-22 22:19
零散的白发不能说明什么的,去医院看下头皮

谢谢您,关键孩子才六岁https://app.bbsls.net/public/emotion/face_047.pnghttps://app.bbsls.net/public/emotion/face_047.png

晴雨 发表于 2023-5-22 22:28:19

零散的白发不能说明什么,担心可以去医院看看

小丞丞 发表于 2023-5-22 22:31:40

一簇白发才有问题,男孩子把头刮掉,容易判断

明天你好吖 发表于 2023-5-23 06:51:25

我的白白就长在头上,一撮一撮的白发,以前一根白发没有,现在也是有那么几根零散的从根部变白的头发,很担心是新发,所以只要出现白发的位置我就当白白在治

迷茫的生活 发表于 2023-5-23 06:52:42

明天你好吖 发表于 2023-05-23 06:51
我的白白就长在头上,一撮一撮的白发,以前一根白发没有,现在也是有那么几根零散的从根部变白的头发,很担心是新发,所以只要出现白发的位置我就当白白在治

你好,怎么治,附近头发剃了,照光抹药吗

东天 发表于 2023-5-23 07:22:26

不是一撮的就没事

马晓晟 发表于 2023-5-23 08:16:07

明天你好吖 发表于 2023-05-23 06:51

you123 发表于 2023-5-23 09:29:05

积极治疗

明天你好吖 发表于 2023-5-23 10:50:15

迷茫的生活 发表于 2023-05-23 06:52
你好,怎么治,附近头发剃了,照光抹药吗

有白白的地方局部剃发,涂药,照光内服药

迷茫的生活 发表于 2023-5-23 13:51:51

明天你好吖 发表于 2023-05-23 10:50
有白白的地方局部剃发,涂药,照光内服药

感谢意见

手拉手2023 发表于 2023-5-26 08:31:15

头皮确实很难看,,我姑娘也六岁,都在头皮里,吧患处头发剪了,定时翻翻头发,找找有没有新发,头皮颜色还不一样,深得有浅得,我都快神经了,没事就翻头皮老,有时候觉得白,有时候又不白

子安 发表于 2023-5-27 21:44:59

手拉手2023 发表于 2023-05-26 08:31
头皮确实很难看,,我姑娘也六岁,都在头皮里,吧患处头发剪了,定时翻翻头发,找找有没有新发,头皮颜色还不一样,深得有浅得,我都快神经了,没事就翻头皮老,有时候觉得白,有时候又不白

感同身受,天天和神经质一样扒着头皮看,有时候觉得白,有时候又觉得不白
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家人们,6岁孩子有零散白发咋办?