一定拜拜 发表于 2023-5-25 12:31:46

从来没想过会变成这样!

今年30岁了,儿子四岁,本来一切都很好,去年就发现右手食指有点不一样,但是由于家里没有人是,几乎身边的人我也从来没见过是这个白白的,根本没往这方面想,最近发现,两只手都是,好怕全身都是啊,最近一直在到处查,是不是治不好了,都说手上治不好,该怎么办啊,都睡不好了,哭了无数次,都不敢和爸妈说,目前只有老公知道,真的谁都不想说,好怕到最后到处都是,为什么会的这个病,为什么啊为什么
http://images.bbsls.net/pic/20230525/1684988953105615954.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230525/168498895311999796.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://images.bbsls.net/pic/20230525/1684988996292856965.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

凯瑞 发表于 2023-5-25 12:36:23

没有去医院治疗吗

一定拜拜 发表于 2023-5-25 12:39:34

凯瑞 发表于 2023-05-25 12:36
没有去医院治疗吗

预约的明天去,之前一直没往这方面想过,最近在网上看了才发现原来是这个病,

东天 发表于 2023-5-25 12:40:32

好好的比啥都强,心情舒畅放松,

莫道徐徐 发表于 2023-5-25 12:44:46

早发现早治疗是好的

与子携老 发表于 2023-5-25 12:45:33

抓紧治疗,心态要好,这个病只有心态好就会好!加油

自由的小鱼儿 发表于 2023-5-25 12:53:02

不能改变就学着接受吧

一定拜拜 发表于 2023-5-25 12:56:06

东天 发表于 2023-05-25 12:40
好好的比啥都强,心情舒畅放松,

只希望不要遗传给我儿子

一定拜拜 发表于 2023-5-25 12:56:36

与子携老 发表于 2023-05-25 12:45
抓紧治疗,心态要好,这个病只有心态好就会好!加油

谢谢,不要扩散到处都是就好

一定拜拜 发表于 2023-5-25 12:57:22

莫道徐徐 发表于 2023-05-25 12:44
早发现早治疗是好的

谢谢,希望一切都好

一定拜拜 发表于 2023-5-25 12:57:39

自由的小鱼儿 发表于 2023-05-25 12:53
不能改变就学着接受吧

目前还接受不了

一定会战胜白白 发表于 2023-5-25 13:07:31

保持好心态!一起加油

九儿 发表于 2023-5-25 13:09:23

赶紧控制,控制住了就不发展了

一定拜拜 发表于 2023-5-25 13:10:33

九儿 发表于 2023-05-25 13:09
赶紧控制,控制住了就不发展了

好的,谢谢

晴雨 发表于 2023-5-25 13:55:03

现阶段不适合想太多,遵医嘱治疗吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 从来没想过会变成这样!