玥玥mami 发表于 2023-5-28 18:31:59

光疗皮肤不红,不知道怎么调剂量了!

希格玛从0.02开始,已经照到0.08J也不红,感觉光疗师建议的剂量太小了,目前照了4次只有第一次微微红,其他都不红,不知道如何加剂量了。
http://images.bbsls.net/pic/20230528/1685269916505545756.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

玥玥mami 发表于 2023-5-28 18:32:36

我还想知道,这样会不会影响治疗效果,延长治疗时间。因为在医院照的都会很红。

晴雨 发表于 2023-5-28 18:34:22

看起来是微红啊

一生平安2019 发表于 2023-5-28 18:36:11

慢慢加,不要着急,图片感觉还是有点微红的。

一定会战胜白白 发表于 2023-5-28 18:39:21

图片看起来是微红,如果不红的话可以慢慢加剂量,千万别一下加太多,容易弄伤

东天 发表于 2023-5-28 18:42:14

慢慢加

我要好好的666 发表于 2023-5-28 18:48:59

一般+百分之十

玥玥mami 发表于 2023-5-28 19:29:26

我之前在医院做,感觉都很红,然后两三天消,效果还是不错的开始缩了,总感觉自己做这几次都没啥效果,真的是很微微红

凯瑞 发表于 2023-5-28 19:33:49

看起来发红了啊

莫道徐徐 发表于 2023-5-28 19:46:23

参考如下
http://images.bbsls.net/pic/20230528/1685274287106794890.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

玥玥mami 发表于 2023-5-28 21:46:59

莫道徐徐 发表于 2023-05-28 19:46
参考如下

我的天啊,光疗师第一次叫我照0.02,这里面部是0.1,然后光疗师还叫我0.02这样加上去,我要照5次才能升到这个表的初始量,晕

九儿 发表于 2023-5-28 22:33:19

不红吗?看照片是红的

玥玥mami 发表于 2023-5-28 22:39:51

九儿 发表于 2023-05-28 22:33
不红吗?看照片是红的

今天我已经照到0.06和0.08了,不红,照片是上一次的,我感觉真的微微红,现场看基本不红。这个是这次的
http://images.bbsls.net/pic/20230528/1685284786295226896.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

莫道徐徐 发表于 2023-5-28 22:40:30

玥玥mami 发表于 2023-05-28 21:46
我的天啊,光疗师第一次叫我照0.02,这里面部是0.1,然后光疗师还叫我0.02这样加上去,我要照5次才能升到这个表的初始量,晕

谨慎一些是对的,宁愿慢一点,不要过量。何况你们是小孩子嘛,皮肤嫩气一些,这个表起始剂量是成年人的量,要至少减半,但照光后加减依据、幅度是类似的,你可以再结合参考一下论坛同龄孩子的情况。

牛蛙 发表于 2023-5-28 23:06:45

这图片看起来还是有微红的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 光疗皮肤不红,不知道怎么调剂量了!