好人一生平安88 发表于 2023-6-8 06:14:51

真不错恢复的真好!没事的!能治好!其实没什么可怕的!加油!

A桃子 发表于 2023-6-8 07:39:48

好人一生平安88 发表于 2023-06-08 06:14
真不错恢复的真好!没事的!能治好!其实没什么可怕的!加油!

一起加油!

坚强的瑜 发表于 2023-6-8 09:36:13

你看的哪个医生?

A桃子 发表于 2023-6-8 13:13:37

坚强的瑜 发表于 2023-06-08 09:36
你看的哪个医生?

张成峰

期待奇迹2023 发表于 2023-6-8 13:24:35

手上效果真好,怎么治疗的啊?

帝佑康 发表于 2023-6-8 13:45:15

亲 麻烦问您 用的什么光疗棒照的 ?效果这么好 我用的西格玛311 手上照9分钟了 照8个月了也没什么大变化 抹的莫米松和爱宁达 三天交替使用的 孩子6岁 麻烦回复我一下 非常感谢

A桃子 发表于 2023-6-8 14:04:49

帝佑康 发表于 2023-06-08 13:45
亲 麻烦问您 用的什么光疗棒照的 ?效果这么好 我用的西格玛311 手上照9分钟了 照8个月了也没什么大变化 抹的莫米松和爱宁达 三天交替使用的 孩子6岁 麻烦回复我一下 非常感谢

我家用的是这个39西格玛39强度的光疗棒,隔天照光,目前外用卤米松。
口服:美能、维生素B、芪白颗粒、胡萝卜素胶囊、葡萄糖酸锌。
http://images.bbsls.net/pic/20230608/168620419742537_372.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjIwOTAyL29zc18xNjYyMDQ4ODg4MTEyXzE0Nl8zMTVfMzEzLmdpZg==,t_50,g_se,x_20,y_20

小小霍同学 发表于 2023-6-8 17:47:57

请问华山医院怎么挂号?网上可以挂吗,哪个主任呢

A桃子 发表于 2023-6-8 20:48:01

小小霍同学 发表于 2023-06-08 17:47

我是华山医院公众号APP上挂号,第一次两眼一抹黑不知道挂谁的号,看到医生介绍擅长白癜风就挂了方丽华的号,第二次张成峰

A桃子 发表于 2023-6-8 20:48:49

小小霍同学 发表于 2023-06-08 17:47

提前20来天挂号,因为孩子要上学,得凑周末。如果不凑周末,估计能好挂一些

倩倩好 发表于 2023-6-9 08:20:19

加油

阳光倾城 发表于 2023-6-9 08:52:55

A桃子 发表于 2023-06-05 11:20
西格玛39强度的光疗棒

谢谢!

是梦终会空 发表于 2023-6-9 20:30:54

A桃子 发表于 2023-06-04 23:18
吃的药都差不多。目前:
美能2片,一日三次;
维生素B1片,一日三次;
胡萝卜素1片,一天一次;
芪白颗粒1包,一天两次;
葡酸钙1包,一天两次;
手上卤米松;脸部爱宁达

卤米松好像不能经常用吧

ail 发表于 2023-6-9 21:48:30

请问看华山哪个医生,我家的去看了怎么没有白斑几号水,我们复色到最后一点点好慢有点困难了

帝佑康 发表于 2023-6-9 22:28:46

美能 我们吃了几个月就停了 现在我给她吃的多种维生素 你的效果非常好 医生说过把311换成308 或者涂光敏药
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 分享一下女儿手上的治疗效果!